Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Эффект бабочки - Форум.Л.Дж.Смит | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эффект бабочки
ХолоднаяДата: Вторник, 22.02.2011, 17:50 | Сообщение # 1
Человек
Статус: Offline
Название: Эффект бабочки.
Автор: Дария Иглина
Жанр: Любовно-фантастический роман
Саммари: Ким Райдер обычная 17-яя девушка.Год назад её родители ушли на работу и не вернулись.Полиция уверена, что родители Ким сбежали, и из-за этого она престаёт верить людям и замыкается в себе.Все старые друзья, администрация школы и даже полоумная тетушка пытаются вернуть Ким к прежней жизни,на что встречают отпор и в скором времени бросают это занятие.Лучшим другом Ким становится любимый mp3-плеер,с которым она никогда не расстается,но в одно безоблачное утро...
Эта история рассказывает о том,что одна маленькая случайность может изменить жизнь навсегда.
Статус:в процессе.

Добавлено (21.02.2011, 18:13)
---------------------------------------------
Глава 1.
-Не могу в это поверить! - бурчала я себе под нос, вытряхивая всё содержимое сумки - Нет! Это просто не возможно!
-Ха! Смотрите-ка, Райдер опять сама с собой разговаривает! Совсем уже того - Эш покрутил пальцем около виска и посвистел.
Все, кто шел рядом с ним, заржали.
Ну и как прикажете это терпеть?! Я подняла голову, посмотрела на Саливана и огрызнулась:
-Иди к чёрту, Эш!
Эш удивлённо посмотрел на меня.
-О! Вы только посмотрите! Райдер, а где же твои затычки? С чего вдруг такие перемены? Я думал, ты уже срослась со своими наушниками! Неужели моё обаяние победило и ты решила послушать мой чудесный голос? - проговорил Эш соблазнительно улыбаясь и подходя ко мне.
Я засмеялась.
-Боже! Саливан! Что за самооценка?!
Саливан подошёл ко мне в плотную.
-А тебе не нравится? По-моему прекрасная самооценка!
Эш стал наклоняться ко мне, и я его от толкнула.
-Отвали, Саливан, а то, не дай Бог, моя собственная самооценка упадёт от того что я стояла рядом с таким ничтожеством как ты.
Эш уставился на меня и молчал.
-Саливан!Ау!тебе никто не говорил что пялиться на людей не прилично?
Эш, моргнул и опять соблазнительно улыбнулся.
-Предлагаю сегодня вечером встретится в каком-нибудь ресторанчике, а потом, после него, я покажу тебе, что значит быть не приличным!
Все девчонки стоящие в радиусе трёх футов ахнули. Им всем, так же как и мне, было известно, что знаменитый Эш Саливан никогда не приглашает девчонок на свидания, они сами должны это делать. Но я понимала что Саливан играет со мной, а они этого не понимали. Ну что ж в эту игру можно играть вдвоём Эш! Я так же соблазнительно улыбнулась Эшу.
-Ни в этой жизни Саливан! И...думаю ни в какой-либо другой...Прости, но ты не в моём вкусе. Надеюсь, это не понизит твою прекрасную самооценку.
Эш дотронулся до пряди моих шоколадных волос.
-Подумай хорошо, Ким...
Что?!Я не ослышалась? Этот пижон в первый раз назвал меня по имени??
-Я не люблю спрашивать дважды - проговорил он серьёзно и глядя мне в глаза, по прежнему продолжал теребить прядь моих волос.
Я отбила его руку. Не то чтобы его прикосновения были не приятными, но мне просто было как-то не по себе, от них.
-Отлично, Саливан! Потому что я не люблю дважды отказывать!
Эш сделал шаг назад, всё так же ухмыляясь
-Знаешь? А мне нравится твой острый язычок! Жду не дождусь того момента когда попробую его на вкус!
-Саливан, ты либо умрёшь от ожидания, либо от обезвоживания!
Он громко засмеялся
-Обожаю настоящий женский юмор! В наше время это редкость! - поговорил Эш, вытирая слёзы от долгого приступа смеха.
Прозвенел звонок. Все стали рассаживать по своим места, кроме Эша.
-Райдер, ты будешь моей! Хочешь ты этого или нет!
Мне на ум пришёл отличный ответ на это заявление, но в класс зашла миссис Эвер, и мне пришлось промолчать.
-Мистер Саливан, будьте так добры, сядьте на своё место. Если вы не заметили, звонок уже прозвенел.
Эш, перевел взгляд с меня на миссис Эвер.
-Конечно миссис Эвер, просите...
Он двинулся к своему месту и проходя мимо меня прошептал
-Запомни это, Райдер! Я слов на ветер не бросаю!
Не знаю почему, но по спине у меня побежали мурашки.
-И так дети! - начала миссис Эвер со своим вечным энтузиазмом - Прежде чем начать урок хотелось бы вас кое с кем познакомить!
Я тут же потеряла интерес к происходящему, и начала убирать обратно в сумку вещи, ещё раз убеждаясь в том, что я его забыла. Ну, как же так?! Я целый год не расставалось со своим mp3!А стоило его забыть дома, как тут же наткнулась на проблему в виде Эша Саливана! Я уставилась в окно, но сразу же обратила внимание на удивлённое перешёптывание за спиной. Что это они?
-Привет… - послышался незнакомый мужской голос.
Я посмотрела на то место, откуда он донесся. Там стоял молодой человек, наверное его хотела представить миссис Эвер, а я прослушала.
О, да...Теперь я понимаю почему все так удивлены. Незнакомый парень был мечтой! Идеальное тело в облегающей белой футболке, серых джинсах и в белых красовках. Светлые волосы, едва не дотягивающие до белых, были растрепаны и ему это шло, как никому другому. А глаза! Я никогда не видела таких синих глаз, на общем фоне, они как будто светились!
Хм...ну что можно сказать глядя на такого? Бедный парень. Теперь все девчонки будут на него бросаться! Хотя может и не бедный...Может ему нравится женское внимание? Кто знает-то? А в принципе, почему меня это так волнует?
Я снова уставилась в окно.
-Проходи и садись на любое свободное место, Сибастиан.
Отлично, теперь я хотя бы знаю как его зовут.
Сибастиан... Хорошее имя... Ему подходит...Да, определенно точно, подходит.
Я услышала, как класс ожил, и обернулась. Все девчонки стали хаотично освобождать места рядом с собой, а те кто уже имел соседа по парте стали горестно вздыхать и сопровождали новенького печально-мечтательным взглядом. Глупые! Я снова отвернулась к окну. Очень глупые и наивные!
-Извини здесь свободно? - я оглянулась и увидела рядом со своей партой обладателя бархатистого голоса.
В ответ я только лениво кивнула, и снова отвернулась к окну. Что же их всех тянет-то со мной заговорить сегодня?
-Не возражаешь, если я здесь сяду?
Я лишь махнула рукой, показывая, что не против. Мне было всё равно сядет он со мной или нет. Сегодня такая солнечная погода, не одного облачка нет, а я забыла свой mp3.Как печально.
Я услышала скрежет стула об пол, все-таки он решил сесть со мной. Я не удержалась и ещё раз посмотрела на Сибастиана, и в этот самый момент он посмотрел на меня, наши взгляды встретились, и он мне улыбнулся. Я быстро отвела взгляд и посмотрела на миссис Эвер дела я вид, что на свете нет ничего интереснее, чем молекулярная физика, хотя ни слова из того что она говорила не понимала. А пронзающие синие глаза так и продолжали смотреть на меня. Единственное на что я надеялась, так это на то что он не заметит, как я покраснела. Хотя эти надежды были пусты, я буквально чувствовала, как горят мои щеки. Проклятый mp3-плеер! Почему я забыла его именно сегодня?

Добавлено (21.02.2011, 18:19)
Глава 2.
Наконец прозвенел звонок, с этого ужасно длинного урока. И он был длинный не только потому, что я забыла свой mp3, а ещё и потому что синие глаза моего нового соседа по парте сопровождали каждое моё движение. Я быстро отвернулась к окну и стала убирать тетрадь с учебником в сумку. Я делала это нарочито медленно, чтобы дать новенькому время выйти из класса и таким образом мы бы не встретились, но неожиданно за моей спиной послышался его голос.
-Эээ…прости…
Я обернулась. Сибастиан стоял возле парты и смотрел на меня. Да, парень, заметно нервничал.
-Ким… - назвала я спокойно своё имя. – Меня зовут Ким.
Сибастиан облегченно улыбнулся
-Прости, Ким…Просто это мой первый день в новой школе, я никого не знаю…
Я протянула руку к Сибастиану, а он вопросительно посмотрел на неё.
-Не пугайся! Дай я просто посмотрю твоё расписание, так будет легче объяснить куда тебе надо идти.
-А ты не одна из тех, что любит тратить время на разговоры. – сказал он протягивая мне расписание.
Я спокойно взяла его и… чуть не раскрыла рот от удивления. У этого парня абсолютно такое же расписание как у меня! Я подняла взгляд с расписания в моих руках, на парня, стоящего передо мной.
-Ну что ж…- тихо добавила я – всё будет проще чем я думала. У нас одинаковое расписание. Сегодня просто ходи за мной и запоминай где какой кабинет находится, ты быстро освоишься в нашей школе.
Я вернула ему расписание.
- Ладно, пошли, а то так на математику опоздаем.
Я закинула сумку на плечо и двинулась в сторону двери. Сибастиан не отставал.
Мы оба молчали, а затем Сибастиан спросил
-Ну и?
Я вопросительно посмотрела на него
-Что? Ну и?
-Ну и когда ты меня спросишь, что я делаю в вашем городе, и как я оказался в вашей школе?
Я перевела взгляд на толпу учеников идущую впереди меня, и спокойно ответила:
-Возможно, ты удивишься, но мне всё рано, что ты забыл в нашей школе и тем более в нашем городе.…Это не моё дело.… Уж поверь мне, у меня и так проблем море, так неужели я ко всему прочему стану ломать голову над тем, кто ты такой? Нет, увольте. Ты просто попросил показать, где находятся классы, и я согласилась тебе помочь только потому, что нам по пути. И это не означает, что меня интересует твоя личная жизнь. И, кстати, мы пришли.
Парень остановился и удивлённо посмотрел на меня.
-Знаешь, я не в первый раз меняю школу, но такую как ты встречаю впервые.
-Райдер! Не успел новенький обосноваться в нашей школе, а ты уже соблазнила его. Право, тебе нельзя снимать наушники иначе все парни начинают падать к твоим ногам!
Кстати, ты подумала над моим предложением?
- Хм… Эш, я думала ты не любишь спрашивать дважды…- я усмехнулась
- Солнышко, я решил поменять свои правила ради тебя. – прошептал Саливан прямо мне в ухо.
- Какая жалось, Саливан! – я оттолкнула его от себя – Теперь мне предётся менять свои правила…
-Неужели? – проговорил Саливан. соблазнительно улыбаясь.
-Да! Мне придётся отказать тебе второй раз! Видишь, на какую жертву я пошла ради тебя? А теперь будь так добр, уйди и дай нам пройти в кабинет.
Эш сделал шаг в сторону.
-Благодарю.
Я открыла дверь кабинета и сделала шаг в сторону своего места, но тут же услышала:
- Она моя! Так что не смей даже дышать в её сторону!
Я оглянулась и увидела, как Эш вцепился в руку Сибастиана, и угрожающе смотрел на него.
-Да? А нетто что? – ответил Сибастиан с такой же угрозой в голосе.
-А нетто… - Эш поднял свой кулак, готовясь нанести удар
-А ну успокойтесь оба! А нетто вам обоим не поздоровится! - сказала стальным голосом.
Они оба посмотрели на меня удивлёнными глазами.
-Что за детский сад? Хотите выяснить отношения, делайте это после школы! – продолжила я в том же тоне.
Эш отпустил руку Сибастиана.
- Ради тебя все, что хочешь котёнок! – проговорил Эш, подмигнул мне и исчез.
Я посмотрела на Сибастиана, наши глаза опять встретились. Но на этот раз я была слишком зла, чтобы реагировать на красоту его глаз. Мы просто стояли и смотрели друг на друга, а потом я просто развернулась и пошла к своему месту, бурча под нос:
- Не верь, не доверяй, не влюбляйся…
Три простых закона, которым я следовала после ухода родителей. До сих пор не могу поверить, что они меня бросили! Чёрт! Давно пора забыть про них! Всё, больше не буду думать об этом.
Я подошла к парте, достала тетрадь с ручкой, кинула сумку на пол, села и снова уставилась в окно.
Да что ж это такое?! Не надо быть семи пяди во лбу, чтобы понять о ком они говорили. Честно признаться Эш на фоне Сибастиана выглядел обычной серой посредственностью, что совершенно не вяжется с его имиджем крутого мачо! О, Боги! Что за странные мысли сегодня посещают мою бедную голову!
Прозвенел звонок и в класс зашел мистер Грэйпс я повернула голову для того чтобы посмотреть на учителя и заметила что стул рядом со мной занят.
- Какого чёрта! – возмутилась я.
Со мной рядом сидел Эш.
-Котик, что-то случилось? – Эш улыбнулся.
-Что-то случилось? Что-то случилось?! Ты ещё спрашиваешь?! У тебя вообще сейчас не математика! Вали отсюда!
-Не математика? Разве? А ну да, так было до сегодняшнего дня! Теперь мы будим встречаться чаще! – Саливан протянул мне расписание. – Вот! Ознакомься!
Я схватила его расписание и… открыла рот от изумления…
- Что за…? Кто меняет расписание практически в конце семестра?
Расписание Эша было, похоже, но всё же не идентично моему.
- Ну что я могу сказать – сказал Эш ухмыляясь - Любовь творит чудеса!
- Послушай ты, Казанова, сядь где-нибудь в другом месте, а то боюсь, меня стошнит от твоего присутствия и ни куда-нибудь, а прямо на твои дизайнерские шмотки!
-Мисс Райдер, вижу, вы очень хотите ответить на мой вопрос.
По классу прошли смешки. Я продолжала злобно смотреть на Эша
- Ты собираешься отвечать или нет. – усмехнулся тот.
Я перевела взгляд с Саливана на учителя. И ответ в мозге сформировался сам собой, хотя я даже не слышала вопроса. Я встала.
-Периодическая функция.
Все звуки в классе исчезли. Мистер Грэйпс удивлённо посмотрел на меня.
- Что вы сказали?
И я повторила.
- Вы спросили, какая функция f(x), обладает свойством f(x – T)= f(x)= f(x + T) для каждого х из области ее определения и для некоторого Т = 0. Я отвечаю, число Т называют периодом этой функции, а сама функция называется периодической.
Ого! Я сама себе удивляюсь! Откуда я узнала вопрос?! И тем более поразительно, откуда я узнала ответ на этот вопрос.
-Эээ…спасибо, мисс Райдер, вы можете садиться.
Я села и посмотрела на Эша.
-Ты всё ещё здесь?
-Откуда ты?.. Как ты?... Вау! Ну ты даёшь!
Эш восторженно смотрел на меня!
-Я на сто процентов был уверен, что ты не слышала вопроса! А твой ответ! Просто поражает!
-Понятно! Значит, не пересядешь…
-Конечно, нет!
Я подняла руку.
-Да, мисс Райдер? Хотите что-то добавить?
-Нет, мистер Грэйпс, разрешите мне пересесть. Общество мистера Саливана отвлекает меня, и я не могу сосредоточиться на теме.

Добавлено (21.02.2011, 18:22)
- Да, конечно, садись туда, где тебе будет удобней.
-Спасибо.
Я начала собирать вещи и взяла сумку. И на последок сказала удивлённому Эшу:
-Если гора не идёт к Магомету, Магомет идёт горе. Мне всё равно где сидеть, главное не с тобой.
Я встала и посмотрела на класс. Никаких свободных мест у окна. Ну и ладно. Ага, последняя парта на последнем ряду свободна, сяду там. Я двинулась к свободной парте, а мистер Грейс продолжил объяснять тему. По пути к свободному месту я заметила Сибастиана, который сидел с Эрикой Сандерс. Он смотрел на меня, и в его глазах была мольба. Я ему ободряюще улыбнулась. Я понимала Сибастиана, как не странно, Эрика была красивой, но глупой девушкой, она всё время его дёргала, задавала вопросы и глупо смеялась над ответом. Сибастиан улыбнулся мне в ответ. О, да! Это не прошло мимо Эрики, она схватила Сибастиана и поцеловала. У меня чуть глаза из орбит не вывалились! Как так можно?! Целовать совершенно не знакомого парня?!
Я дошла до своего нового места, кинула сумку и села. Не вольно я снова посмотрела на Сибастиана, у него был совершенно ошарашенный вид, он явно даже не понял, что произошло! Затем я перевела свой взгляд на Эрику, а та, в свою очередь, смотрела на меня и ухмылялась. И тут неожиданно для всех Сибастиан вскочил и со словами: «Мне плохо,» - буквально вылетел из класса! Все удивлено смотрели на дверь, за которой исчез Сибастиан.
Боги! У этого парня был вид, будто его сейчас вырвет!
Я посмотрела на Эрику, которая, так же как и все озадаченно смотрела на дверь. Затем она покосилась на меня, и я не удержалась от вопроса:
-Эрика, неужели ты так хреново целуешься? – спросила я саркастичным голосом
Весь класс заржал. Кроме Эрики, которая, покраснев, то ли от гнева, то ли от смущения (хотя я больше склоняюсь к первому варианту), зло воззрилась на меня.
Я лишь пожала плечами и открыв тетрадь посмотрела на раздосадованного мистера Грэйпса, который не как не мог угомонить класс.
Ну что ж…. Я подняла этот балаган, мне его и успокаивать, я поняла руку.
-Простите мистер Грэйпс, можно выйти и проверить как там Сибастиан? Понимаете, он новенький в нашей школе, и думаю, ему понадобится определённая помощь…
Все затихли и посмотрели на меня. Они знали, что обычно мне наплевать на всех и что меня не волнуют не чьи проблемы, кроме собственных. Все знали мою ненависть к людям и все знали о той ситуации что произошла год назад. И они знали всё это потому, что когда-то они были моими друзьями, и, кстати, для справки, когда-то я и Эрика были лучшими подругами.
Мистер Грэйпс благодарно посмотрел на меня.
-Да, конечно, можешь идти, и захвати с собой его вещи.
Я кивнула головой, сложила свои вещи в сумку, подошла к парте Сибастиана собрала его вещи и двинулась к выходу из класса, и всё это под сопровождением любопытных взглядов одноклассников.
Я вышла из кабинета и остановилась. Куда мог пойти парень в незнакомой школе в полуобморочном состоянии? В голову приходил только один вариант, туалет. Его всегда найти проще всего.
И я двинулась в сторону мужского туалета. Он находился не далеко от класса математики, и идти пришлось не далеко. Оказавшись перед дверью мужского туалета, я остановилась и постучала.
-Сибастиан? – позвала я.
За дверью было тихо, и я решила войти.
Войдя, я увидела Сибастиана облокотившегося на раковину и смотрящего в зеркало.
-Эй? Всё в порядке? – спросила я озабочено.
Сибастиан посмотрел на моё отражение в зеркале и слабо кивнул головой.
Я подошла к нему и подала сумку.
-Думаю, тебе следует поехать домой, вид у тебя болезненный.
Сибастиан забрал у меня свою сумку и спросил.
-Не ужели тебя не смущает тот факт, что ты стоишь по середине мужского туалета?
-Честно? Нет… - ответила я равнодушно.
Сибастиан улыбнулся.
-Это было так неожиданно для меня. Я имею в виду тот поцелуй.
Я усмехнулась.
- Привыкай, теперь это с тобой будет происходить чаще.
Выражение его лица исказилось ужасом.
-Скажи, что тебя так сильно пугает? – спросила я его.
Сибастиан посмотрел мне в глаза.
- А тебя бы не пугал тот факт, что каждая незнакомая тебе девушка будет бросаться на тебя и целовать? – спросил он совершенно серьёзно. – Меня вот, например, очень пугает.
-Вообще-то меня пугает сама мысль о том, что я буду целоваться с девушкой…
Сибастиан улыбнулся, но уже уверенней, чем раньше.
-Не хорошо прогуливать в первый же день занятий в новой школе, но думаю, и на математику возвращаться не стоит, а то, как вспомню поцелуй этой, как же её…
-Эрики?
-Да, точно Эрики.… Снова плохо становится! Может, пойдем, погуляем, а потом на остальные уроки вернёмся?
Я серьёзно посмотрела на него, и сказала:
-В любом случае мне кажется, не следует оставлять тебя одного, так что я за то чтобы пойти прогуляться!
Мы вышли из туалета и направились по пустому коридору к выходу из школы. Выйдя, мы пошли к стадиону.
- Ладно, раз уж у нас появилось время, чтобы познакомится друг с другом поближе, расскажи о себе что-нибудь… - попросил Сибастиан после молчания.
- Хм… что именно ты хотел бы знать?
-Ну не знаю…. Расскажи о своей семье.
-У меня нет семьи…
Сибастиан удивлённо посмотрел на меня.
-Что значит, у тебя нет семьи? С кем-то же ты живёшь…
-Да, живу. С полоумной подругой матери.
-Полоумная подруга? А где же сама мать?
-Ты задаёшь так много вопросов одновременно… - я сделала глубокий вздох.
-Прости…Давай по порядку…Где сейчас твоя мать?
-Я не знаю, где она и тоже самое я могу сказать и про отца. Год назад они ушли на работу и не вернулись… Полиция их искала, но так ничего и не нашла, они просто ушли, испарились, не оставив и следа. Из родственников у меня больше никого нет и тогда лучшая подруга моей матери взяла меня на воспитание. Тётя Шерон, на самом деле хорошая добродушная, но иногда говорит такие странные вещи, что порой кажется, что она окончательно свихнулась, но, живя год вместе с ней под одной крышей, начинаешь привыкать ко всем странностям.
Мы поднялись на трибуны и сели на самой верхней скамейке.
-Прости, я не знал…
-Да уж не странно, откуда ж тебе было знать-то?! – я улыбнулась – Тем более это было год назад! Ладно, проехали.… А как тебя занесло в нашу школу?
Сибастиан улыбнулся.
-Тебе же не интересно!
-Ну, если не хочешь рассказывать, не рассказывай.… Я просто спросила, для поддержания разговора…

Добавлено (21.02.2011, 18:24)
Повисло молчание
-Несколько лет назад я встретил девушку – наконец начал Сибастиан – Это была любовь с первого взгляда. Она была не обыкновенно красивой, умной, доброй, но она была несчастна…
Сибастиан смотрел куда-то вдаль.
-Все, кого она знала и любила, предали её, оставили одну. Она возненавидела людей и больше всех возненавидела меня, потому что любила… Она запретила мне приближаться к ней и велела оставить её в покое, так я и сделал.… А через некоторое время я узнал, что она встречается с другим парнем.… Я знал, что она не любит его, и выбрала только поэтому, специально, чтобы в случае чего ей не было больно, а потом.… Потом она исчезла, и я стал искать её по всему миру и мне, кажется, что я нашел её в вашем городе. – Сибастиан посмотрел на меня грустными глазами.
Я сидела поражённая его рассказом. А затем спросила.
-Как её зовут?
Сибастиан горько усмехнулся,
-Когда мы встретились в первый раз, её звали Аврора.… А сейчас…сейчас только богу известно как её зовут, но я кажется догадываюсь.
-Подожди, я перестала тебя понимать. Что значит, ты не знаешь, как её зовут сейчас?
-Для того чтобы это понять нужно время….
-Знаешь Сибастиан, ты странный…
-Ха! От странной слышу!
- Ну, я этого и не отрицаю….
-Да хороша парочка! Оба странные, прогуливают математику, и оправдание этому, что одному из них стало плохо от поцелуя не знакомой девушки!
Мы оба засмеялись.
-Знаешь, по-моему, мы поладим… - проговорила я.
Да что это со мной?! Не собираюсь я заводить себя друга! И не собираюсь я ни с кем ладить!
Я резко встала.
-Что случилось? – спросил не понимающий Сибастиан и тоже встал.
-Эээ… Ничего! Просто кое-что вспомнила, мне надо идти! Пока!
Я стала двигаться к проходу, но тут Сибастиан схвати меня за руку, притянул к себе и заключил в объятия.
-Пожалуйста, скажи мне, что это не из-за меня! – прошептал он мне на ухо.
В его голосе было столько печали, столько боли. Я подняла глаза и это была ошибка! Его синие глаза смотрели на меня в упор, и от этого взгляда я чувствовала, что таю. Тут в сознание всплыли три закона. Не доверяй. Не верь. Не влюбляйся.
-Боже! Сибастиан, с чего ты взял, что я ухожу из-за тебя? Мне на самом деле надо идти, очень жаль, что тебя придётся оставить одного, но сам понимаешь, дела….
Лгунья! Я видела, что он мне не верит.… Сибастиан молча продолжал смотреть мне в глаза.
-Прости, конечно, иди я скажу, что тебе самой стало плохо, и ты поехала домой.
Сибастиан выпустил меня из объятий, таких уютных, таких нежных, и, как не странно, таких родных. И мне стало как-то тоскливо. Я повернулась к нему спиной и пошла в сторону прохода, а потом повернулась к нему и неожиданно для себя предложила:
-Хочешь, я могу дать тебе свой номер, ты можешь позвонить мне после школы, и мы, возможно, сможем встретиться вечером?
Сибастиан лучезарно мне улыбнулся.
-Конечно, буду только рад.
Я достала ручку с листочком написала свой номер телефона и отдала его Сибастиану.
-Держи. Ладно, я действительно очень спишу. Пока!
-До встречи! - попрощался Сибастиан.
Я быстро пошла в сторону парковки. Чёрт! и кто же меня за язык потянул!
Но в его синих глазах было столько горя! Было бы не правильно оставить его в таком состоянии!
АР! Да что же со мной?! С каких это пор меня волнуют чужие чувства?! Меня? Железную девушку?
Я буквально летела к стоянке, а потом меня озарило. И я усмехнулась.
-Спешить теперь не куда! То отчего я бежала, меня догнало! – проговорила я, совершенно не боясь того, что меня могут услышать.

Пока всё!Но в скором времени намечается продолжение!))))))

Добавлено (22.02.2011, 17:50)
А вот и прода!)))

Глава 3.
Я сидела в машине и не знала, куда мне ехать. Домой? А что я скажу тёте Шерон? Ай, ладно что-нибудь придумаю.
Я завела мотор нажала на газ, и поехала в сторону дома… От школы я в принципе жила не далеко, но пешком ходить не любила, поэтому до дома добралась быстро. Я оставила машину на подъездной аллее и зашла в дом.
-Тётя Шерон! Я дома!
В ответ лишь молчание.
-Тётя Шерон…
Я прошла на кухню, но тёти Шерон там не было.
-Тётя Шерон! Вы тут?
Я постучалась в дверь её спальни и открыла дверь.
-Боже мой! – ахнула я. – тётя Шерон что случилось? Вы уезжаете?
Тётя Шерон бегала по комнате и кидала вещи в чемодан.
-Солнышко, нет времени на разъяснения, мы должны ехать.
-Ехать? Куда?
-Аврора, котёнок, - тётя Шерон подошла ко мне и погладила по щеке – он тебя нашёл, мы должны ехать.
Тихо сказала она и снова начала поковать чемоданы.
-Тётя Шерон, я не понимаю,…Кто кого нашел, объясни мне. Кто такая Аврора?
В моих глазах застыли слёзы.… Это не из-за того, что надо было уехать, этот город уже давно перестал меня держать. Я переживала за тётю. Да у неё бывали приступы, и она начинала нести всякий бред, но это! Это уже совсем!
-Люцифер, Аврора…Люцифер – дьявол в обличии ангела! Моё предсказание сбылось. Он нашёл нас! Иди и собирай вещи! Живо!
-Боже, тётя Шерон, какая Аврора?! Опомнись, меня зовут Ким!
Тётя Шерон посмотрела на меня своими огромными серыми глазами…
-Ким? Кто такая Ким? Аврора, не глупи! У нас нет времени на это!
И… Я расплакалась. Слёзы сами полились из глаз.
-Аврора! – крикнула на меня тётя. – Торопись времени нет!
-Да,
Я кивнула и побежала в ванную комнату. Дверь пришлось закрыть на защелку, не известно, что ещё выкинет тётя. Я достала телефон из кармана джинсов и набрала номер её лечащего врача, который не брал трубку.
-Ну же! Ответь! Пожалуйста, возьмите трубку… - мямлила я будто это могло заставить на другом конце линии сказать «Алло!»
-Доктор Джексон слушает.
-Алло…Мистер Джексон! Мистер Джексон приезжайте скорее к нам, тёте стало хуже!
-Боже… Ким? Ким это ты?
-Да мистер Джексон это я.
Я начала хлюпать носом.
-Хорошо Ким начни по порядку.
-Мистер Джексон некогда, приезжайте к нам или она увезёт меня и вы больше о нас не услышите.
-Неужели так плохо?
-Вы просто не представляете, как…
-Через десять минут буду у тебя с бригадой.… Продержишься до нашего приезда?
-Я постараюсь, мистер Джексон,… пожалуйста, приезжайте как можно быстрее…
-Я постараюсь…
Из трубки начали доноситься короткие гудки.
-Аврора?! Аврора? Ты здесь?
В дверь начала стучаться тётя Шерон.
-Да, тётя Шерон, я здесь.
-Что ты там делаешь, и почему закрыла дверь?
-Я собираю все крема и гели для душа.
-Детка, оставь это глупое занятие, эти вещи можно купить и по дороге.
Я вышла из ванной.
-По дороге куда?
-Аврора, поверить не могу, что ты всё-всё забыла! Тайные пещеры, к югу отсюда, там, у Люцифера нет власти, там он не сможет нас достать, там он не сможет достать тебя. Мы должны ехать, прямо сейчас!
Она схватила меня за руку и потащила вниз, я начала кричать.
-Но тётя! А как же мои вещи?! Я не собрала свои вещи!
-Аврора, когда тебя начали интересовать такие глупости? Ты же говорила, что у тебя всё продумано, в пещерах, полно одежды и еды, тебе не нужно ничего брать с собой.
-Тётя Шерон! Я не Аврора! Я Ким! Очнитесь же!
Тётя остановилась, резко повернулась ко мне лицом, её руки стальной хваткой вцепились в мои плечи и она начала меня трясти.
-Я должна очнуться?! Я?! Нет, Аврора! Это ты должна очнуться! Придти в себя! Или… или… или…
Тётя посмотрела на меня безумными глазами.
-Или Люцифер уже тебя достал? Точно! О, моя бедная Аврора! Ну почему же ты! Снова ты! Почему он не оставит тебя в покое.
Тётя Шерон перестала меня трясти, обняла и дико заплакала.
-Как же так! Аврора! Мой якорь и единственная цель жизни! Прости меня! Прости за то, что не доглядела! Но я дала слово Аврора и я его сдержу.
Тётя сильно оттолкнула меня, я упала на пол, да так сильно ударилась головой, что перед глазами всё поплыло. Но мне было далеко не до этого.
-Тётя? – позвала я.
Но она меня не слышала и продолжала надвигаться на меня с кухонным ножом в руке.
-Да, Аврора, я сдержу своё слово! Ты взяла с меня обещание, что если Люцифер снова овладеет твоим телом и разумом, я должна буду убить тебя! И я сдержу слово, сдержу!
Тётя кинулась на меня с ножом, но я увернулась. И она упала. Злобный рёв, поднялся на весь дом!
-Ты больше не завладеешь её телом и разумом, ибо я убью её, и тебе некем будет обладать! Ты проиграл, Люцифер! Смирись!
Тётя поднялась и снова кинулась на меня! В этот раз я не успела увернуться от неё и мы обе упали на пол.
В глазах потемнело, но я видела, как тётя Шерон занесла над собой нож и медленно сказала:
-Аврора, солнышко, надеюсь, ты простишь меня.… Я тебя люблю…
В этот момент я начала прощаться с жизнью и уже приготовилась умереть, как в сознании всплыло лицо парня, которого я совершенно не знала, на нём была нарисована мука, по щекам его катились слёзы, а глаза… нереально синего цвета, которые на общем фоне светятся…Сибастиан.… Жаль, что нам так и не удалось познакомиться с ним поближе.… Хотя такое ощущение, что я знаю его всю жизнь….
На какой-то короткий миг я забыла, что лежу по середине зала, на полу, а на мне сидит свихнувшаяся тётя, с занесённым ножом. Ощущение реальности вернулось. Я открыла глаза и посмотрела на тётю в упор.
- Ну же! Чего ты ждёшь? Я не сопротивляюсь!
Она просто нависла надо мной с занесённым за голову ножом. По её щекам струились слёзы.
-Прости, прости меня, мой ангел, но я не могу! Слишком тяжело для меня.… Прости!
Она отшвырнула нож, и начала реветь ещё сильнее, спрятав лицо в ладонях.
А я просто лежала, зрение пропало совсем, и не могла до конца осознать, что произошло. Господи, да меня же сейчас чуть ли не убили! И кто?! Тётя Шерон! Да за что же мне это всё?! Родители бросили, опекунша чуть не убила! Почему все так хотят от меня избавиться?! Что я им всем такого сделала?
-Ким! Ким! Ким, ты меня слышишь? Посмотри на меня, Ким, пожалуйста.
Сквозь дымку в моё сознание пробивался бархатный мужской голос. Я открыла глаза и посмотрела на его обладателя.
-Ну, слава богу! Ты жива! Ты и представить себе не можешь как я испугался, когда увидел, её сидящую на тебе и рыдающею, а ты… ты лежала так не подвижно, что я подумал о худшем! Боже, Ким! Не пугай меня больше так, слышишь? Никогда больше меня так не пугай!
-Сибастиан – прохлюпала я его имя, сломанным голосом. – Я так испугалась!
Из глаз у меня потекли слёзы в три ручья, я просто не могла их остановить. Сибастиан прижал меня к своей груди, и начал повторять успокаивая:
-Всё хорошо, всё уже закончилось, она больше не сможет навредить тебе. Всё хорошо, я рядом.…Поплачь, правильно, тебе это надо.… Поплачь, сразу станет легче….
Сейчас меня совершенно не интересовало, что он делает у меня дома, как он узнал, где я живу, всё в данный момент казалось не важным.… Потому что я была рада, что он здесь…
Я продолжала плакать и каждая попытка остановится, заканчиваясь тем, что я начинала плакать ещё сильнее. А Сибастиан просто обнимал меня и баюкал, как маленького ребёнка, я не помню, сколько времени это длилось, помню только, как уснула в его объятиях… Тёплых, нежных и… почему-то до боли знакомых и таких родных…

Я - тишина, но не твоя...Твоё безумство я, и ярость... Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь... Лекарство - я, но не твоё,Тебе я стану каплей яда... Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада...

ФлореальДата: Вторник, 22.02.2011, 18:41 | Сообщение # 2
Оборотень
мне понравилось! happy

Жизнь - игра. Игра слов, эмоций, действий. Но это моя жизнь. Моя игра. Мои правила.

JennyKДата: Вторник, 22.02.2011, 19:08 | Сообщение # 3
Человек
классно! умничка! happy

ХолоднаяДата: Вторник, 22.02.2011, 19:58 | Сообщение # 4
Человек
спасибо девчонки!сегодня вечером ещё главу выложу!

Добавлено (22.02.2011, 19:58)
А может две!)))

Я - тишина, но не твоя...Твоё безумство я, и ярость... Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь... Лекарство - я, но не твоё,Тебе я стану каплей яда... Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада...

ФлореальДата: Среда, 23.02.2011, 22:00 | Сообщение # 5
Оборотень
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink biggrin

Добавлено (23.02.2011, 22:00)
проду хосется... cry

Жизнь - игра. Игра слов, эмоций, действий. Но это моя жизнь. Моя игра. Мои правила.

ХолоднаяДата: Среда, 23.02.2011, 22:17 | Сообщение # 6
Человек
Глава 4
Я открыла глаза, в комнате было темно и я начала поворачиваться, чтобы включить свет, как услышала чьё-то сонное:
-Ким? Ты уже проснулась?
-Сибастиан? Это ты?
Мои глаза стали потихоньку привыкать к темноте.
-Сибастиан, где мы? – спросила я охрипшим голосом.
Неожиданно включился свет, который просто ослепил меня.
-Прости, это я не подумав… - извинился Сибастиан.
-Ничего сейчас привыкну.
Постепенно мои глаза стали привыкать к свету, круги перед глазами перестали светиться, и я посмотрела на парня, который буквально повис надо мной. Наши глаза встретились. Он поднёс свою руку к моему лицу и убрал прядь растрёпанных ото сна волос, а затем нежно спросил:
-Как ты себя чувствуешь?
-Как будто меня пытались только что убить.
Парень едва заметно улыбнулся,
-Ты сильно ударилась головой.… Наверное, поэтому…
-Я тоже так думаю…
Мы по-прежнему смотрели друг другу в глаза
-Где мы? – ещё раз спросила я.
-У меня дома, – спокойно ответил Сибастиан.
-Где?! Как я здесь оказалась?!
-Ну, я сказал мистеру Джексону, что я твой кузен и будет лучше, если я отвезу тебя к себе домой.
-Наглая ложь! – сказала я, смеясь - Не ужели он поверил?
-По-моему не очень… - проговорил он, сделав задумчивое лицо. – Но знаешь, теперь я очень сожалею, что соврал – ребяческая улыбка озарила его лицо.
-Да и почему же? – надулась я.
-А разве кузены могут делать это?
Его губы прильнули к моим губам. Не могу сказать, что это было неожиданно для меня. Но многое меня удивило. Его губы, не настойчивые, но решительные, его прикосновения не подбивающие на что-то большее, а просто нежно ласкающие. В моей жизни никогда не было настолько нежного поцелуя. Внизу моего живота, словно бабочки запорхали.
-Нет! Определенно, кузены так не могут! – ответила я смеясь.
-Ну, вот и я о том же! – засмеялся вместе со мной Сибастиан.
Я вспомнила как ещё только сегодня утром, его поцеловала Эрика, и как он позеленел после этого поцелуя, а потом и вовсе с раковиной обнимался. А сейчас, сейчас его глаза смотрели с нежностью, и он явно выглядел здоровым.
Сибастиан встал.
-Эй…ты не проголодалась? Хочешь, я могу приготовить тебе что-нибудь?
-А тебя не смущает, тот факт, что мы знакомы - я посмотрела на часы. – От силы меньше двух суток, а ты уже затащил меня к себе в кровать и готовишь, мне завтрак?
-Нет – равнодушно ответил он и улыбнулся.
Затем нагнулся и прошептал мне на ухо:
-У меня такое ощущение, будто мы знакомы всю жизнь. Пойдём…
Сибастиан взял меня за руку и потянул за собой на кухню.
-А твои родители, не против, что ты привёл в дом едва знакомую девушку.
-Нет, они не против, а может и против…не знаю они сейчас в Лондоне. Пока я живу здесь один.
-Твои родители в Лондоне? Что они там делают?
-Да… У них там свой бизнес, а в прочем не важно… Так! Тебе яичницу или яичницу?
Я засмеялась.
-Ну не знаю… Сложно выбрать, а что вкуснее?
-Ммм? Дай-ка подумать? – Сибастиан сделал задумчивое лицо.
-Думаю это… Яичница!
-Отлично, тогда я буду яичницу!
-Дай мне пять минут и всё будет в лучшем виде.
-Хорошо, - я хитро улыбнулась – Время пошло! Четыре минуты пятьдесят девять секунд, пятьдесят восемь.… Ну и что стоим? Время идёт!
Сибастиан засмеялся. Подошёл ко мне и закружил. А я весело засмеялась.
-Я уже говорил, что ты не отразима? – спросил он, глядя мне в глаза.
-Нет, ещё не говорил. – ответила я заливаясь румянцем.
-Тогда я говорю это сейчас, Ким Райдер, ты не отразима!
Мой желудок предательски забурчал.
-А ещё очень голодная! Сколько, говоришь, у меня времени осталось?
-Четыре минуты тридцать семь секунд,
-Ого! Так я отстаю от графика!
Сибастиан усадил меня за стол, а сам принялся за готовку.
И тут меня озарило.
-Сибастиан, как ты узнал, где я живу?
-Что?
-Я спрашиваю, как ты узнал, где я живу?
-Ты же сама написала свой адрес, на бумажке с телефоном.
-Неужели?
-Да, ты тогда ещё сказала: «Если не сможешь дозвониться, заезжай, я не всегда отвечаю на звонки, из-за музыки не слышу, как мне звонят!»
-Ой! И в правду! А я совсем забыла! Сибастиан расскажи что ты увидел когда зашел? – спросила в полнее серьёзно.
Сибастиан молчал.
-Ты лежала на полу и не двигалась, я боялся что опаздал, подумал, что тётка сидящая на тебе убила тебя, тогда я оттолкнул её в сторону и стал нащупывать твой пульс, он был очень слаб, Ким, ты была на грани, и я ничего не мог сделать. Тогда я просто начал звать тебя, а когда через минут десять я уже совсем отчаялся вернуть тебя к чувствам, ты открыла глаза и посмотрела на меня. Ты плакала, но потом уснула, мистеру Джексону я сказал, что прихожусь тебе кузеном и что родители не против если ты некоторое время поживёшь у нас. Кстати, он просил тебе передать, что теперь твоя тетя Шерон будет переведена в клинику. на не определенный срок. Короче, до тех пор пока не вылечится. Ким, объясни мне, что произошло? Почему она хотела тебя убить?
Попросил Сибастиан, ставя передо мной тарелку с жареной яичницей.
Я мысленно вернулось к началу дня. Как утром я поехала на учёбу, как обнаружила пропажу плеера, как я напоролась на Эша, как познакомилась с Сибастианом, как приехала домой и наткнулась на обезумевшую тётю.… Как же она меня назвала? Ах, да, Аврора… Аврора…Где-то я уже слышала это имя сегодня… Я посмотрела на Сибастиана и чуть не упала со стула…
- Боги! Ким, что с тобой? Ты что-то вспомнила?
- Да… - я сглотнула – Она назвала меня Авророй… Приказала собирать вещи и бежать, а когда я отказалась, она сказала… - я запнулась – Она сказала, что убьёт меня. – я всё же решила не всё рассказывать Сибастиану.
Я отодвинула тарелку, посмотрела на Сибастиана и только и сказала:
-Сейчас четыре утра, нам в школу сегодня ещё идти пошли спать…
-Но ты не поела…
-Прости, я не хочу, аппетит пропал…
-Ты действительно, хочешь пойти в школу сегодня? – заботливо спросил Сибастиан – Мне кажется, будет лучше, если ты посидишь пару дней дома.
- Нет…будет лучше если поскорее забуду всё что со мной случилось вчера – сказала я, как отрезала.
Сибастиан печально посмотрел на меня.
-Хорошо как хочешь… Помнишь где спальня…
-Да… А ты что спать не пойдёшь?
-Сейчас только уберу здесь всё и приду…
-Ладно…
-Сладких снов… - сказал грустно напоследок Сибастиан
-Сладких.. - повторила я.
Я поднялась в комнату легла на кровать.
Боже! Когда я начала верить в бредни тётушки? Когда? Аврора! Аврора! Так звали возлюбленную Сибастиана, так звала меня тётя Шерон! Она сказала, что он нашёл меня…
Люцифер – дьявол в обличии ангела… и если подумать.… Да это определение вполне подходит Сибастиану… И тётя свихнулась когда этот парень пришёл к нам в класс… О, Боги, я сошла с ума! Или… или серьёзно вляполась!

Позже скину ещё одну главу!)))))))

JennyKДата: Среда, 23.02.2011, 22:32 | Сообщение # 7
Человек
атас! супер! требуеем продолжения! biggrin

ФлореальДата: Четверг, 24.02.2011, 15:54 | Сообщение # 8
Оборотень
Класс!!!!!!!!!!! проды!!!!!!!!!! проды!!!!!!!!!! biggrin wink tongue happy

ХолоднаяДата: Четверг, 24.02.2011, 19:38 | Сообщение # 9
Человек
Глава 5
- Ким, просыпайся или ты уже не хочешь в школу?
Я медленно открыла глаза и увидела перед собой нежно улыбающегося Сибастиана. Боже, если он не перестанет так на меня смотреть, я в сором времени просто растаю.
-Перестань так делать… - сказала я слабым сонным голосом.
-Делать как? – Сибастиан недоумевал.
-Вот так смотреть на меня.… От твоего взгляда мне хочется таять.
Сибастиан улыбнулся, а затем…затем отвернулся от меня.
-Хорошо я перестану, не хочу, чтобы ты растаяла. Но ты не ответила на вопрос, мы идём в школу или нет?
Я засмеялась. А затем горько вздохнула и сказала:
-Да, мы идём!
-Не похоже, чтобы ты, прям, очень хотела туда идти… - сказал Сибастиан. переглядываясь через плечо.
-Дело не в том, чего я хочу, дело в том, что мне надо!
Я встала с кровати и…. чуть не упала. Сибастиан в момент подхватил меня.
-Ким, ты дезориентирована! Тебе нельзя идти в школу! Всё ты останешься дома!
-Да? И кто же это сказал? Ты? – спросила я нежно, с сарказмом напополам.
-Да, я… – ответил он серьёзно.
-Сибастиан, я просто уверенна, что со мной в школе ничего не случится, потому что ты будешь рядом со мной.
Я нежно улыбнулась и поцеловала его в щеку.
-А теперь покажи мне, где у тебя ванная, чтобы я могла умыться!
Строгое выражение лица Сибастиана смягчилось нежной улыбкой!
-Пошли, я тебя отведу.
Мы вышли из комнаты, и пошли прямо по коридору. Только сейчас я заметила, какой у него красивый дом. Но эта красота была какая-то холодная, пустая. Неожиданно все мои утренние подозрения вернулись.
-А вот и ванная! – торжественно сказал Сибастиан. – Кстати, утром я съездил, к тебе домой и привез кое-какие вещи. Надеюсь, ты не злишься?
Я удивлённо посмотрела на него?
-Куда ты ездил?
-К тебе домой… - проговорил Сибастиан извиняющимся тоном.
-Подожди, ты поехал, за ними сегодня утром, когда я пошла спать?
-Да… Я подумал, что если ты хочешь пойти сегодня в школу, то тебе пригодится твоя нормальная одежда, я, конечно, мог бы тебе дать свою одежду, но вряд ли ты бы её взяла…
Я уставилась на Сибастиана во все глаза.
-Ты злишься на меня? Боже, Ким, ну скажи же хоть что-нибудь!
-Ты поразительный!
«И пугающий!» - подумала я, но в слух говорить не стала.
Мои подозрения стали, больше чем подозрениями, а какой-то манией. Манией преследования.
Сибастиан лучезарно мне улыбнулся.
-Хорошо! Вещи лежат в ванной!
-Ещё раз спасибо!
И я снова хотела его чмокнуть в щёку, но он подставил губы.
-Жулик! – сказала я, улыбаясь, и скрылась за дверьми ванной комнаты.
Как только дверь закрылась, я перестала улыбаться. Чёрт! Да что же это со мной такое! Замечательный парень, ухаживает за мной, любая девушка чувствовала бы себя рядом с ним богиней. А ты? Ты веришь бредням полоумной тётки!
Я подошла к раковине и умылась, а затем посмотрела на себя в зеркало и… не узнала. Напротив меня стояла красивая девушка, моя ровесница, вот только её глаза… Её глаза были печальные и одновременно мудрые, такие глаза бывают у пожилых людей, которые проживают долгую и не лёгкую жизнь. Мне понадобилось время, чтобы осознать, что это я.
-Не. Может. Этого. Быть.
Я дотронулась рукой до своего лица, девушка в отражении сделала тоже самое. Нет! Ну не дура, а? Это определённо последствия удара головой! Уже себя перестала в зеркале узнавать! После школы надо будет заехать в больницу.
Я оглянулась и увидела в ванной свои вещи и… обалдела! Я подошла к ним, рядом с зубной щёткой лежали мои светло-голубые зауженные к низу джинсы, которые я не разу не одевала и белая рубашка, с синим ремешком на талии, которую я, кстати, тоже не разу не одевала. На полу стояли мои синие туфли на высоченном каблуке. Да он смерти моей хочет! Хотя определённо точно у него есть вкус!
Я взяла зубную щётку и вернулась к раковине, все мои движения были инертными, потому что мыслями я была далеко отсюда. Я почистила зубы, положила зубную щетку и ещё раз посмотрела на одежду лежащую передо мной, затем я посмотрела на одежду, которая была на мне, и печально вздохнула
-Ну что ж, ничего не поделаешь, придётся переодеваться.
Через пятнадцать минут я была готова и смотрела в зеркале на свое отражение.
Да это тебе не кеды, бесформенные футболки и свободные джинсы. Я попробовала походить на каблуках и убедилась в том, что если один раз научилась ходить, то это навсегда.
Я сделала глубокий вдох и вышла из ванной. За дверью меня уже ждал Сибастиан, на нём была одежда гармоничная моей. Синие с белым кеды, светлые джинсы и белая рубашка с закатанными рукавами по вверх синей футболки.
-Ты великолепна!
Я покраснела.
-Знаешь, по-моему, эти туфли не совсем подходят моей дезориентации!
-Ну что ты!
Он подошёл ко мне и нежно обнял
-Я же всегда буду с тобой! Ничего не случится!
Я улыбнулась.
-Ну что ж.… Один-один! – проговорила я.
Он засмеялся.
-Мы определенно друг друга стоим! – сказал он весело, а затем серьёзно добавил. – Если мы не хотим опоздать, то нам пора выдвигаться. Кстати, вот, держи! По-моему она больше подойдёт твоему новому имиджу. Я уже всё переложил.
Сибастиан протянул мне синюю сумку в тон туфлям, вместо рюкзака. Моё лицо вытянулось.
-Где ты её взял?
-А разве это важно? Ладно, пошли, а то ведь и в правду опоздаем!
Я взяла сумку и в правду спорить некогда.
Сибастиан взял меня за руку и потянул за собой. Мы спустились вниз, и вышли из дома. ---Подожди здесь, я выгоню машину.
Я кивнула, и Сибастиан ушёл.
Я оглянулась и посмотрела на дом. Он был большим и ослепительно белым и выглядел, если честно абсолютно не жилым. Да, Сибастиан явно не равнодушен к белому цвету. Неожиданно вокруг талии меня обхватили чьи-то руки.
-Карета подана, миледи! – прошептал соблазнительно Сибастиан.
-Боже! Сибастиан! Ты меня напугал!
-Прости, котёнок, просто я не удержался!
Я повернулась к нему лицом.
-Нам надо ехать, опоздаем…
Сибастиан улыбнулся и открыл мне дверцу своего белого (я уже не удивилась) BMW M3 Edition.
-Солидный автомобиль!
Сибастиан улыбнулся.
-Конечно!
Я села в машину, Сибастиан закрыл дверцу, а затем и сам в скором времени сидел на водительском месте.
-Ну что? Едим?
Я улыбнулась
-Да! Покажи, на что способен этот автомобиль!
И мы рванули к школе.

Пока всё, но продолжение так и роется в моих мысля и прямо рвется чтобы его напечатали!))))

Сообщение отредактировал Холодная - Четверг, 24.02.2011, 19:49

ФлореальДата: Четверг, 24.02.2011, 22:02 | Сообщение # 10
Оборотень
класс!!!!!!! ты просто умничка!!!!! Молодец!!!!!!!!!! friends ok ohyes victory yahoo

ХолоднаяДата: Четверг, 24.02.2011, 23:15 | Сообщение # 11
Человек
спасибо огромное!а вот и прода!

Глава 6
До школы мы доехали быстро. Как выяснилось Сибастиан жил не далеко от неё. Стоило нам заехать на стоянку, как все взгляды были устремлены на нас.
-Эй! Ты готова?
-Не уверенна.… Думаю я, уже упустила шанс остаться дома?
Сибастиан засмеялся.
-Прости, котёнок, но да.… Придётся идти, - Сибастиан нагнулся ко мне и поцеловал.
-Ну что же теперь поделать, придётся идти.
Сибастиан ободряюще улыбнулся.
-Эй! Всё будет хорошо!
-Сильно на это надеюсь.
Сибастиан вышел из машины и, как подобает настоящему джентльмену, открыл мне дверцу и подал руку.
Я вышла из машины, улыбаясь.
-А я думала, что в наши дни настоящих джентльменов не существует.
-О, ты заблуждалась! – сказал Сибастиан.
Он чмокнул меня в губы и захлопнул дверцу авто. Я буквально чувствовала на себе любопытные взгляды своих одноклассников, но сделала вид, что не замечаю их.
-Все взгляды обращены на тебя сегодня – прошептал мне игриво Сибастиан.
-Нет, - ответила я – Они обращены на нас.
Он улыбнулся.
-Только потому, что я иду рядом с такой красавицей, как ты!
Я засмеялась.
-Возможно.
-Ах, ты…
Сибастиан притянул меня к себе, и страстно поцеловал.
На мгновение я забыла, как надо дышать, внизу живота запорхали бабочки, ноги подкосились, я думала, что потеряю сознание, но Сибастиан крепко меня держал.
-Ещё раз так сделаешь, и я умру! – сказала я, глотая воздух.
-Ну вот! Смотреть на тебя нельзя, целовать тоже! Что же мне можно?!
Я засмеялась:
-Это я тебе покажу только после школы!
Сибастиан хитро улыбнулся.
-Ловлю на слове!
Прозвенел звонок.
-Ты как? В норме? – заботливо спросил Сибастиан
-Да, только голова немного кружится.
-Тогда пошли на урок?
-Да, миссис Эвер не понравится, если мы сильно опоздаем.
И мы двинулись в сторону класса. Слава богу, он был на первом этаже, и дошли мы быстро. Я постучалась в дверь, и мы вошли. Миссис Эвер уже была в классе и спрашивала домашние задание, но как только она увидела меня и Сибастиана вместе её лицо вытянулась от удивления, все взгляды были устремлены на меня. Не на Сибастиана, на меня.
-Извините, можно? – подал голос Сибастиан, улыбаясь.
-Д-да, конечно, входите… - пробубнила миссис Эвер.
Я посмотрела на свою парту и увидела Эша, который смотрел на меня с неприкрытым желанием, а на Сибастиана со злобой. Я проигнорировала его и повела Сибастиана к следующей парте, которая была свободна.
Мы сели, достали тетради и всё это под удивлёнными взглядами миссис Эвер и всего класса.
-Котёнок, ты отняла у них дар речи, – шепнул Сибастиан.
-Не стоит меня винить, мистер, вы то же к этому причастны!
Мы оба засмеялись. Затем я повернулась и посмотрела на учителя.
-Думаю, Кейт говорила об основном уравнении молекулярно-кинетической теории газов до нашего прихода, – сказала я спокойно.
Я услышала часть её ответа, когда мы стояли за дверью.
-Ах, да, точно! – воскликнула учитель. – Кейт, может быть, ты хочешь ещё что-нибудь добавить к своему ответу?
-Нет, миссис Эвер, это всё что я хотела сказать.
-Отлично, записываем новую тему… - начала вновь оживившаяся миссис Эвер.
-Ты просто восхитительна! – шепнул Сибастиан, поцеловал меня в щеку и принялся записывать лекцию.

Урок прошёл быстро, как ни странно. Когда прозвенел звонок я и Сибастиан стали собирать вещи.
-Предлагаю сегодня куда-нибудь сходить! – сказал Сибастиан.
-О, я за! Чур, я выбираю!
Сибастиан засмеялся.
-И куда же хочет сходить, мой котёнок?
-Я хочу в больницу!
-Что? – лицо Сибастиана стало вытянутым – Куда ты хочешь?
-Я хочу не таять от твоего взгляда, и не падать в обморок от твоих поцелуев! Может быть, там мне дадут таблетку от тебя!
Сибастиан засмеялся.
-Котёнок, придется тебя огорчить, такой таблетки не существует!
Сибастиан подал мне руку и помог встать.
-Эй! Котёнок что это за дела? Почему этот пижон тебя лапает?
-Эш, прости, но я что-то не вижу, чтобы ты меня лапал! Так что вали отсюда, и дай нам пройти!
-Ну нет, Райдер, и не подумаю!
Саливан вцепился мене в руку. Тут вступил Сибастиан.
-Эш, тебе лучше убрать, руку от моей девушки! – в голосе Сибастиана была скрытая угроза.
Все посмотрели на нас.
Хотя угроза Сибастиана и не была адресована мне, даже у меня волосы дыбом встали!
Но я так же обалдела от мысли, что Сибастиан назвал меня своей девушкой.
На лице Эша нарисовался страх, и он медленно отпустил меня.
-Пошли, котёнок, не хватало ещё и на следующий урок опоздать.
Сибастиан взял меня за руку и мы вышли из класса.
-Зря ты так с Эшем… - сказала я.
-Ты хочешь вернуться?! Отлично! Иди! Наверняка он всё ещё там!
Сибастиан отпустил мою руку и пошел дальше без меня.
Я остановилась, как вкопанная, и смотрела ему в след.
-Ну и отлично… - сказала я ломающимся голосом.
Я чувствовала, что вот-вот заплачу. Нет, нельзя чтобы кто-нибудь видел мои слёзы. Я развернулась и пошла в сторону туалета. Люди передо мной расступались, смотря с любопытством, я прибавила шаг и вскоре оказалась в туалете, я закрылась в кабинке и почувствовала, как слёзы стекают по моим щекам. Я уткнулась в ладони и заплакала. Прозвенел звонок, но я даже не думала выходить. Я не знала, почему мне так больно, не понимала.
И тут в дверь кабинки постучались.
-Ким?
Это был Сибастиан…
-Уходи! Не хочу тебя видеть!
-Боже! Ким ты плачешь? Прости меня, Ким! Я не должен был этого говорить!
-Я сказала, проваливай отсюда, Брукс! Это женский туалет! Мужской дальше по коридору!
Брукс-это фамилия Сибастиана я её узнала сегодня на физике.
-Ким, пожалуйста, прости меня, я действительно не хотел…
-Думать, надо прежде чем говорить!
-Ким…
-Уходи, прошу…
-Ладно….
Я услышала звук уходящих шагов и хлопнувшую дверь. Без него мне стало ужасно одиноко, серо и пусто.… Ну что ж…. Такая моя жизнь была до его появления и если честно… я не выдержу если она останется такой, но… мне кажется будет лучше если всё оставить так, как есть. Я опустилась на корточки и снова заплакала….

завтра обязательно будет 7!Я это обещаю!)))

JennyKДата: Пятница, 25.02.2011, 08:40 | Сообщение # 12
Человек
ну что я могу еще сказать?! конечно же это великолепно!)))) friends хочу проду!)))))

ФлореальДата: Пятница, 25.02.2011, 20:45 | Сообщение # 13
Оборотень
ну что я могу еще сказать?! конечно же это великолепно!)))) friends хочу проду!)))))

ну что мне еще добавить?! УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends ok victory yu wink

ХолоднаяДата: Пятница, 25.02.2011, 21:25 | Сообщение # 14
Человек
Глава 7
Я просидела в туалете весь урок. Я плакала. Сама не знаю почему, ведь я знаю этого парня всего второй день! Когда он успел стать для меня таким дорогим, таким….любимым?
Я вышла из кабинки, подошла к раковине и умылась, затем посмотрела в зеркало.
«Глупая разве ты ещё не поняла? Ты всегда его любила!»
-Кто здесь?
Я резко обернулась.
«Обернись…»
Я обернулась и ещё раз посмотрела в зеркало, передо мной стояла – я…
-Что за…?
«Ким, пора показать тебе кто ты на самом деле…»
-Чт…
Моя голова стала разрываться от боли. Это было так неожиданно, что я чуть не упала. Но вовремя схватилась за раковину и удержалась.
В мыслях поплыли образы, воспоминания… Внезапно я будто оказалась в другом месте и…. другом времени, передо мной стоял… Сибастиан! Я молчала и тихо плакала, а он говорил.
-Аврора, прошу, не поступай со мной так! Ведь…Я люблю тебя, Аврора! А ты любишь меня, я знаю это, и не отпирайся! Почему? Почему мы не можем быть вместе?
Сибастиан плакал. В каждом его слове было слышно, что он испытывает боль, в каждом его взгляде читалась мука. Он ждал ответа, я молчала.
-Потому что… - сказала я тихо – Потому что я не хочу тебя терять, Сибастиан, поверь.… За это короткое время, что мы знакомы, я полюбила, тебя так, как не полюблю никогда и никого, намного жизней вперёд, и я не хочу тебя терять.… Прошу, уходи!
-Аврора, я не понимаю! Ты не хочешь меня терять и поэтому просишь уйти?! Это не правильно и не логично, Аврора!
Моё сердце разрывалась, но я не могла допустить того, чтобы он остался со мной, потому что если Он узнает про Сибастиана, Он убьёт и то, что Сибастиан, бессмертен. для него не помеха, Он заставит его страдать, вечность из-за меня.
-Нет, Сибастиан! Всё логично просто ты не хочешь всего понимать! Учти, если ты не уйдёшь, я уйду сама, и ты никогда не сможешь меня найти, никто не сможет!
-Вот и отлично! Уходи, потому что я никуда не уйду, никогда! А если ты исчезнешь, я буду тебя искать! Пускай на это понадобиться целая вечность!
-Я исчезну, любовь моя, и забуду всё, а когда буду чувствовать твоё приближение, буду растворяться в тумане будто меня никогда не существовало.
Сибастиан заключил меня в объятия.
-Нет! Я буду держать тебя всегда, и ты никогда не сможешь уйти!
Сердце разрывалось, душа кричала…
Сибастиан плакал, я предала его, я... но слишком поздно…
-Прости, ангел….Поздно, через минуту я исчезну, ты останешься один, прости…
-Нет! – закричал Сибастиан. – Я не отпущу!
-Я люблю тебя, ангел! И буду ждать тебя вечно…
Я потянулась, поцеловала его и… исчезла.
И вот я снова стою в школьном туалете перед зеркалом.
-Так значит это правда, - ели слышно прошептала я – Я - Аврора! Хотя нет! я просто сошла с ума.
«Ты не сошла с ума, и ты это знаешь» - сказал мне внутренний голос.
«Яд был очень сильным, вспомнишь всё постепенно!»
Я стояла и смотрела на своё отражение. Сибастиан.… неужели это правда? Столько лет прошло, а ты не изменился… Ангел.…
Но кто же тогда Он? Тот, кого я так боялась? Как же его назвала тётя… Люцифер! Что я знаю про люцифера? Люцифер, падший ангел, который хотел уничтожить людей, Михаил сверг его с небес и отправил в тюрьму, которую назвали адом…. Люцифер…Дьявол!
Чёрт! Кажется, я сошла с ума! Но есть только один способ узнать, это правда или пост травматический синдром… Сибастиан. Боже, как же я по нему соскучилась! Будто сто лет его не видела. Я резко остановилась и засмеялась…. О, да…. я ведь и вправду сто лет его не видела!
Я схватила сумку и выбежала из туалета.
Так звонок на перемену уже был, коридор был заполнен школьниками. Да это определённо точно не поможет мне в поисках Сибастиана. Надо посмотреть в школе ли он вообще. Я направилась в сторону стоянки. Если машина Сибастиана ещё там значит он в школе. Я была на выходе из школы как меня схватила чья-то рука, я уже хотела рявкнуть что спешу, но посмотрела на её обладателя и облегченно вздохнула.
-Ким я думаю нам надо поговорить… - сказал Сибастиан.
-Если ты хоть слово скажешь, я тебя ударю.
Он удивлённо на меня посмотрел.
-Ким Райдер, а ну-ка повтори то, что ты только что сказала!
-Потом – проговорила я и поцеловала его.
Поцелуй был страстный и одновременно нежный, он был такой долгий, будто мы впитывали друг друга.
-Сибастиан Брукс, один раз я тебя потеряла и не хочу, чтобы это повторялось ещё раз, – прошептала я ему на ухо.
-Аврора… Я не верю, это сон?
Он плакал. Я тоже.
-Нет, ангел. Я здесь, рядом с тобой.
Сибастиан крепко сжал меня в объятиях.
-Я больше не позволю тебе исчезнуть, никогда, лучше я сам уйду, но буду знать, где ты, чем…. чем сто лет поисков, Аврора, не уходи.
Я снова его поцеловала:
-Сибастиан разве, похоже, что я собираюсь уходить?
Он ещё сильнее прижал меня к себе.
-Лучше умереть, чем снова потерять тебя, моя любовь. Поедим домой, не хочу тратить драгоценные минуты с тобой, на бездарный учебный процесс.
Я подняла глаза и посмотрела на него.
-Да. Поехали домой. Я так по тебе скучала…

завтра будет продолжение....а пока наслаждайтесь)))))

Сообщение отредактировал Холодная - Пятница, 25.02.2011, 21:27

ФлореальДата: Суббота, 26.02.2011, 21:15 | Сообщение # 15
Оборотень
УРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! victory yahoo

Добавлено (26.02.2011, 21:15)
с нетерпением ждем завтра))))))))00 biggrin

ХолоднаяДата: Среда, 02.03.2011, 00:23 | Сообщение # 16
Человек
Извиняюсь, за задержку...Работа, учёба....не всегда удается, лишнюю главу напечатать!))))))

Глава 8
Когда мне приснился сон, была уже поздняя ночь. Мне снилось, что я одна стою по середине очень тёмного помещения.
-Аврора! – прорычал не знакомый мужской голос. – Аврора! Как ты посмела уйти от меня и связаться с этим… с этим….жалким полукровкой! Ты принадлежишь мне!
-Кто здесь? – спросила я испуганным голосом и обернулась.
Тьма. Тьма окутала меня. Я не видела собственных рук.
Обладатель жуткого голоса засмеялся, и мне стало ещё страшнеё.
-О! Я заставлю его страдать! Ты нарушила наш договор, Аврора! Теперь ты будешь моей! На вечно!
Я закричала и…. проснулась.
Передо мной было испуганное лицо Сибастиана.
-Слава Богу! Аврора, ты проснулась.
Я обняла Сибастиана и заплакала.
-Он нашёл нас! Нашёл!
-Тише, не плач, кто нас нашёл?
-Люцифер, Сибастиан! Люцифер!
-Нет.… Не может быть.… Но как?
-Я не знаю, но, Сибастиан! Он сказал, что заставит тебя страдать, я нарушила договор, но… но не помню какой…
Я снова заплакала.
-Тише, котёнок мы справимся.
Сибастиан крепко обнял меня и поцеловал.
-Поэтому ты ушла от меня? Ты боялась, что из-за тебя я буду страдать? – тихо спросил он.
Я лишь слабо кивнула головой.
-Котёнок, почему ты мне ничего не рассказала? – ласково спросил Сибастиан.
Я подняла на него заплаканные глаза и прошептала
- Хорошо, Аврора, я освобожу тебя, но мы заключим договор. Если ты полюбишь кого-нибудь из смертных, я его убью, а если ты полюбишь кого-нибудь бессмертного, он будет страдать вечно, и в обоих случаях в итоге ты будешь со мной на веки вечные.… Хочешь ты этого или нет. Кстати, если ты кому-нибудь расскажешь о нашем договоре, он аннулируется и в конечном итоге, ты подпишешь смертный приговор этому человеку.
-Боже… - выдохнул Сибастиан. – Зачем ты подписалась на этот договор? Почему?
Я оттолкнула Сибастиана со злобой.
-Скажи, ангел, ты когда-нибудь был в аду? Ты хоть представляешь, как это ужасно? Не выносимый запах горелой плоти двадцать четыре часа в сутки. Мучительные крики душ, которым нельзя помочь. Вой голодных адский псов. Кровожадные демоны, везде, куда не пойдёшь. Река не сбывшихся мечт и разбившихся надежд на веки заключит в свои адские воды каждого, кто приблизится в её сторону и заставит страдать. Ты понимаешь, каково видеть это зрелище изо дня в день сорок лет подряд?
-Нет! А ты? Ты понимаешь? – зло сказал мне Сибастиан.
Злость прошла, слёзы вернулись.
-Я ведь рассказывала тебе, что оба мои родителя были падшими ангелами?
Сибастиан кивнул.
Я села, подтянула колени к подбородку, обхватила их руками и плыла по реке памяти, пока не вспомнила всё.
-Когда родители оказались на земле, алчность и жадность поглотили их, они хотели всего и сразу, но когда поняли, что они смертны, так же как и обычные люди, обратились к Люциферу за бессмертием. Люцифер сказал, что падшие не могут ничего ему дать в замен на такой щедрый подарок и отказал. Но родители не сдались и сделали Люциферу предложение, от которого он не мог отказаться. Они предложили ему душу их первенца.
Я быстро кинула взгляд на Сибастиана, который смотрел на меня с непониманием.
-Мою душу, Сибастиан, понимаешь? Люцифер согласился, но сказал, что подарит родителям бессмертие только после того, как мне исполнится семнадцать. Родителей это устроило вполне, и через десять месяцев после этого родилась я. На протяжении шестнадцати лет жизни никто из них ничего мне не говорил, а после семнадцатого дня рождения родители повели меня в гости к «старому другу». Разумеется, мне даже в голову не пришло, что этот «старый друг» Люцифер. Когда я увидела Люцифера в первый раз, на вид ему было столько же лет, сколько и мне. Я хорошо запомнила тот день. Он подошёл ко мне погладил по щеке и сказал, что будет жалко убивать такую красоту…. Честно говоря, я потеряла дар речи и просто смотрела на него во все глаза. А он подошёл к родителям и сказал: «Ну что ж.… Одна душа – одно бессмертие. Выбирайте, кому оно достанется»
Родители не ожидали такого поворота событий и посмотрели на Люцифера. За семнадцать лет их жадность и алчность стали ещё больше, чем было до этого и тогда… Они накинулись друг на друга. Началась страшная битва, я начала просить родителей остановится, но они будто не слышали меня. Смеясь, Люцифер взял меня за руку и стал уводить, я противилась, не хотела оставлять родителей, и тогда Люцифер лишь спокойно сказал: «Детка, тебя продали, ты принадлежишь мне, а твои родители всё равно умрут»
В этот момент я обернулась и увидела, как отец с кинжалом в сердце выстрелил в голову матери и они оба упали замертво. Люцифер начал громко смеяться и добавил: «Кажется, тебе повезло, детка, бессмертие твоё!» Я начала кричать, что никакое бессмертие мне не нужно, стала просить отпустить меня. На что он серьёзно ответил: «Ну, уж нет! Был договор, подписанный кровью, душа первенца, на бессмертие. И знаешь что, я хочу тебя вечно!»- он снова засмеялся. «Бессмертие твоё! Ты моя!»

Добавлено (02.03.2011, 00:23)
Через секунду меня окутала тьма, а потом… РАЗ! И я на руках у Люцифера, перед в вратами в ад… Сорок лет Сибастиан, сорок лет я была у него, в царстве. Сорок лет я сидела в его тюрьме, в окружении церберов и демонов высшего уровня. Каждый день меня заставляли смотреть на то, как проводятся пытки. Один раз даже окунули в реке не сбывшихся мечт и разбившихся надежд, это было ужасно. Никогда я не ощущала такой адской боли как тогда, я мечтала о смерти и жалела, что бессмертна. Сбежать было не возможно. Помощи ждать было неоткуда. Но я верила, верила, что рано или поздно я освобожусь. Не знаю почему, может потому что Люцифер так и не смог от меня ничего добиться, но он предложил мне свободу и, чтобы я могла её получить, я должна была подписать договор. И я подписала. На тот момент я думала, что никогда не смогу кого-либо полюбить. Он отпустил меня, вернул наверх, после сорока лет заточения, я просто не знала что делать. Но со временем освоилась, я была бессмертна, но после всего случившегося со мной, я так и не смогла научиться заново, верить людям. Было тяжело, но я понимала, что в аду в сто раз хуже. Я жила одна, ограждала себя от лишнего общения с людьми, но спустя тридцать лет.… Спустя тридцать лет, Сибастиан, я встретила тебя и.… И влюбилась. Я просто не знала, что мне делать, собственная жизнь для меня становилась всё безразличнее, на первое место встал страх за тебя. Я не могла позволить Люциферу, забрать тебя, не могла позволить ему издеваться над тобой, мучить. Тогда я решила уйти, оставить тебя. Думала, что так будет лучше….
Я замолчала, не к чему было рассказывать дальше, всё и без слов было понятно.
Повисло долгое молчание. Я боялась посмотреть на Сибастиана. А когда решилась, увидела его глаза смотрящие на меня. Он потянулся ко мне и притянул меня к себе. А затем тихо-тихо прошептал.
-Лучше вечно страдать в аду, чем жизнь без тебя. И заешь, мы справимся. Скорее всего, ты не помнишь, как оставляла мне подсказки, по которым я шёл следом за тобой. Ты всегда чувствовала моё приближение и исчезала, как и обещала, но всегда оставляла, какую-нибудь подсказку, где тебя искать.
Знаешь, когда я был ещё маленьким, мама сказала мне, что мою душу спасёт любовь к бессмертной девушке. Это было единственное, что он сказала мне вообще за всю жизнь, и я думаю, это было важно для неё, то чтобы я жил и поэтому она сказала мне это. Мне кажется, она знала, что меня ждёт, она знала, что я встречу тебя, она была уверена, что мы победим. И мы победим.
Сибастиан поцеловал меня.
-С тобой, я готов отправиться в ад.
-И я с тобой.
-Но это мы оставим на план Б.
-План Б? А какой же тогда план А? – спросила я у Сибастиана.
-Завтра узнаешь, а сейчас есть дела поважнее.
-Да? Какие, например?
Сибастиан игриво улыбнулся и поцеловал меня. А затем прошептал мне прямо в ухо.
-Я люблю тебя, Аврора! И всегда буду любить, чтобы не произошло.
Из глаз у меня снова полились слёзы, слёзы счастья.
-А я люблю тебя, ангел! И всегда буду любить, чтобы не случилось. Буду любить, на…
-Многие жизни вперёд... – закончил за меня Сибастиан.
Я кивнула головой и повторила
-На многие жизни вперёд….

Ой... пока всё....когда будет след. глава не знаю, но в долгий ящик откладывать не буду))))

ФлореальДата: Среда, 02.03.2011, 16:54 | Сообщение # 17
Оборотень
Извиняюсь, за задержку...Работа, учёба....не всегда удается, лишнюю главу напечатать!))))))

да мы понимаем, у меня самой постоянно какие-то дела...

А фик классный!!! happy

ХолоднаяДата: Среда, 02.03.2011, 23:34 | Сообщение # 18
Человек
Спасибо, за понимание! smile
ой, ну ты прям скажешь, тоже!)))))Спасибо ещё раз мне очень приятно и к тому же я получаю удовольствие, когда сочиняю!))))

ФлореальДата: Вторник, 22.03.2011, 08:51 | Сообщение # 19
Оборотень
а где прода? surprised

JennyKДата: Четверг, 24.03.2011, 18:04 | Сообщение # 20
Человек
у Даши муза решила уснула sad

Добавлено (24.03.2011, 18:04)
ришила уснуть

ФлореальДата: Пятница, 25.03.2011, 15:01 | Сообщение # 21
Оборотень
точняк! biggrin

Элен_ФорсДата: Среда, 22.06.2011, 19:03 | Сообщение # 22
Оборотень
Блин такой облом где продолжение я хочу продолжение. Дашенька где продолжение

ХолоднаяДата: Суббота, 25.06.2011, 04:00 | Сообщение # 23
Человек
простите дорогие!!!! cry
постараюсь в самое ближайшее время написать проду!!!

Элен_ФорсДата: Суббота, 25.06.2011, 12:42 | Сообщение # 24
Оборотень
Quote (Холодная)
постараюсь в самое ближайшее время написать проду!!!

Ждём с нетерпением

ХолоднаяДата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:16 | Сообщение # 25
Человек
Прости те леньтяйку... cry
на год работу запросила...думаю скоро вернусь к ней...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024