|
Сквозь все препятствия...
| |
| Флореаль | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:59 | Сообщение # 1 |
 Оборотень
Статус: Offline
| Ей 19 и она самый опасный человек на планете. Ему 21 и он самый настоящий бабник. Что может связывать два совершенно разных человека? Только безграничная любовь и... брачный договор, который заключили их родители.Добавлено (02.03.2011, 16:59) --------------------------------------------- Её биография. У неё два имени.Её зовут Юлия Рофина. Но её второе имя, Юа Рофудзё, известно почти всему миру. Сейчас ей 19. Её отец, Михаил Рофин, богатый и очень влиятельный человек. Её мать, Шизуко Рофудзё, светская львица, владелица крупной сети расторанов и клубов. А сама Юа и две её подруги, Арико Сошито и Мио Найтэ, самый лучший отряд элитных бойцов-убийц на планете. И где они этому научились?! В тайной академии ниндзя в Японии. В 4 года родители Юа отдали её в спец. школу (академию) в Скрытом Городе в Японии (по законам семьи Шизуко Рофудзё, т.к. она была дочерью главы клана ниндзя Куинта Рофудзё). Именно Куинт дал своей внучке имя Юа. Академия называется "Чёрный дракон". В "Чёрном драконе" много учителей - от учителя танцев до мастера боевых искусств, от учителя этикета до учителя иностранных языков. И все учителя обучали только трёх девочек: Мио, Арико и Юа. Дисциплина в школе была прекрасной. Так считали только учителя. Сами девочки были недовольны всем: вставать в 6.00, занятия по 7 часов в день, каждый день пробежка по 10 километров, и возвращение домой, к родителям, один раз в три месяца. Обучение в академии длится 15 лет. По окончании школы девушки сдадут экзамен. Смертельный экзамен. Его биография. Его зовут Рен Кларк. Его имя известно во всём мире, потому что он богатенький сынок, гуляка и бабник. Сейчас ему 21. Его отец, Том Кларк, очень богатый и влиятельный человек. Его мать, Мэри Кларк, светская львица, владелица крупной сети бутиков модной одежды. Сам Рен не ценит того, что имеет и смотрит на всех с высока. Каждую ночь он с друзьями, такими же как и он сам, пропадает в клубах. Если в клубе появляется новая девушка, то это становится делом чести переспать с ней. Встречается Рен с одной девушкой не более недели. Учится он в Оксфорде. По окончании университета Том Кларк отдаст ему в управление небольшую фирму. До окончания осталось около полугода. Но что будет дальше?
Жизнь - игра. Игра слов, эмоций, действий. Но это моя жизнь. Моя игра. Мои правила.
|
| |
|
|
| Холодная | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:16 | Сообщение # 2 |
 Человек
| Мммм....с нетерпением жду первые главы! ))))
Я - тишина, но не твоя...Твоё безумство я, и ярость... Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь... Лекарство - я, но не твоё,Тебе я стану каплей яда... Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада...
|
| |
|
|
| Флореаль | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:55 | Сообщение # 3 |
 Оборотень
| Глава 1. По парку изо всех сил бежала молодая девушка лет 18. - Черт! опять опаздываю! - восклицала девица на бегу. Был теплый летний вечер. Это был один из немногих дней, когда Юа отпускали домой к родителям. А таких дней в году было всего 4. - И как я могла забыть о времени?! Но вот на пути показалось очень яркое, красивое многоэтажное здание. Это был ночной клуб "Офелия", место очень популярное и престижное. У входа выстроилась огромная очередь молодых парней и девушек. Все они были одеты модно и немного вульгарно. Так обязывал дресс-код. Но Юа никак не вписывалась в эту компанию. Она была одета в удобную, но никак не "клубную" одежду: белые кроссовки, короткая джинсовая юбка, а под ней черные легинсы, и белая борцовка. Её короткая черная стрижка до плеч и челка, скрывающая глаза, почти полностью скрывали почти все лицо. Как только Юа подошла ближе, многие окинули ее оценивающем взглядом, в котором читалась насмешка, типа "что здесь делает такая оборванка?! ее даже близко к клубу не пустят." Перед входом стял охранник. Юа его очень хорошо знала, причем с самого детства. Юа начала пробираться через всю толпу. И вот она уже стоит перед охранником. Стоит сделать шаг, и она окажется в клубе, но вдруг ее кто-то хватает за руку и притягивает к себе и девушка оказывается в его объятьях. Это парень, лет 20, с издевательской ухмылкой на лице. Парень был выше ее на голову, одет в дизайнерскую одежду и с ультромодной прической. Он наклонился и прошептал ей на ухо: - Ты новенькая, я тебя раньше здесь не видел. Но хочу предупредить тебя сразу: тебя туда не пустят, но если я скажу что ты со мной, то нас пропустят. - Ммм... предложение заманчивое, но я тоже хочу тебя предупредить: НЕ ВЫЙДЕТ! Меня все равно туда пропустят! Хочешь ты этого или нет! - Ты уверена?! - Да! И отпусти меня! - А если я не хочу тебя отпускать? Если не отпущу? - Не боишься? - Да ты хоть представляешь с кем разговариваешь?! - С самовлюбленным идиотом, который не хочет меня отпускать? - Меня зовут Рен Кларк. Ты слышала обо мне! - Дай ка подумать... Неа, я о тебе ничего не слышала! И отпусти меня наконец! - А, понял! Ты идешь устраиваться на работу посудомойкой! Угадал? - Нет, не угадал. Я должна здесь встретиться с... с одним человеком. - По поводу работы? - НЕТ! Отпусти меня! С этими словами девушка наступила на ногу молодому человеку, тот тут же разжал объятья и начал прыгать на одной ноге. Сзади раздался голос: - С Вами все в порядке? Может мне позвать... - Идиот! ты что не видишь что ли: со мной ничего не впорядке! - Я не с вами разговариваю, господин Кларк. А с госпожой... - Со мной все в порядке Рокуто, правда, все хорошо. Можно мне пройти? - Конечно! Вы всегда желанная гостья здесь! Девушка тотчас зашла в здание, но наперед спросила у Рокуто: - Где она? - Третий этаж, а остальное ты знаешь. - Спасибо тебе за всё! - Ты же знаешь, ты мне как племянница! - Спасибо! Девушка помчалась по коридору навстечу с... с одним человеком. Добавлено (22.03.2011, 08:55) --------------------------------------------- Прошу в меня тапками не кидать))) Жду любых комментариев! 
Жизнь - игра. Игра слов, эмоций, действий. Но это моя жизнь. Моя игра. Мои правила.
|
| |
|
|
| JennyK | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:09 | Сообщение # 4 |
|
Человек
| суперски!... но как всегда на самом интересном! жду проду!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Холодная | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:38 | Сообщение # 5 |
 Человек
| Офигенски!Жду проду))))С моей запара)))Сажусь за комп открываю документ и.....ничего!Улетучилось!Не кудышный я писатель((( Но у тебя всё просто суперски!
Я - тишина, но не твоя...Твоё безумство я, и ярость... Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь... Лекарство - я, но не твоё,Тебе я стану каплей яда... Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада...
|
| |
|
|
| Флореаль | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:06 | Сообщение # 6 |
 Оборотень
| спасибо за коменты! Добавлено (08.04.2011, 21:06) --------------------------------------------- Глава 2. - Стерва! Да как она могла?! Ну ничего, я ей еще устрою!!!! Стерва! Дрянь! Выставить меня идиотом! - Что это с Реном? - к компании парней, в которой был Рен, приближался блондин. - Да его тут одна малышка обвела вокруг пальца! Да еще и выставила его полным идиотом! - отозвался один из парней. - Да уж! а еще она ему на ногу наступила,а охранник тут же спросил как ОНА себя чувствует! - сказал другой. - Стерва! дрянь! - не унимался Рен. - Слышь, Рен, а как она хоть выглядит? - спросил блондин. - Карл, ну эта стерва была одета в белую майку, короткую джинсовую юбку, легенсы, кроссовки... - А у нее случаем не черные волосы до плеч и длинная челка? - Да... А что? - Ну просто она сейчас стоит на балконе вместе с хозяйкой клуба!... - С Шизуко Рофиной??? - Да! И кажется она смотрит на нас!... - Что?! Тварь! На балконе стояли двое - женщина и девушка. Женщина была в деловом костюме. У нее была азиатская внешность и длинные черные волосы. Ну а девушку я описывать не буду...(вы итак о ней уже узнали) Разговор на балконе. - Ты опоздала! - Да знаю я! Я ж уже извинилась! Еще раз извиниться? - Не надо. Я уже тебя простила. - Ну мама! Я вижу, что ты злишься! - Конечно я злюсь! Я тебя и так вижу раз в 3 месяца! А ты еще и опаздываешь! - Извини! Кстати а что это за компания парней внизу на 10 часов? - Эти? Ну блондин - Карл Вьизэн, парень с длинными волосами - Гален Диксвел, а остальных я не знаю! - А этот шатен с недовольной рожей? - Юлия, не рожа, а лицо. Это Рен Кларк. Вдруг Шизуко посмотрела на Юа с загадочной улыбкой, которая Юа ОЧЕНЬ не понравилась! - Что ты на меня так смотришь? - Просто, вспомнила кое-что! Какая ты у меня взрослая!!! - Ладно, мам, пойду я! - Пока, доченька! - Пока, мамуль! Всё та же шайка парней. - Она спускается! Рен ты слышишь?! - Да слышу я, слышу! Но вдруг парни потеряли девушку из виду. А Рен услышал сзади себя щелчек. - Привет! - сказала Юа. парни тут же повернулись в ее сторону. - Хеллоу... - Привет... - Добрый вечер... - А че так невесело?! Вы же в клубе находитесь или где?! Парни потихоньку начали проходить от шока. - Я как раз тебя искал... - начал Рен. - Знаешь, я тебя тоже искала! - Вспомнила кто я такой и решила извиниться? - Нет... Юа наклонилась над сидящим Реном и прошептала ему на ухо: - Никогда больше не называй меня стервой, дрянью. А то... - А то что? Юа уже распрямилась и все парни слышали что она говорит. - А то хуже будет. И не думай, что мне это не удасться!... - Но как ты узнала?! Ты ж ничего не слышала! Юа развернулась и уже хотела уходить, но вдруг повернулась и сказала: - Я всё видела! Юа рассхохоталась и бросилась бежать из клуба. Рен бросился за ней.
|
| |
|
|
| JennyK | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:39 | Сообщение # 7 |
|
Человек
| Здоровски! Очень жду проды!!!
|
| |
|
|
| Холодная | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:22 | Сообщение # 8 |
 Человек
| Угу!!
|
| |
|
|
|