Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Сквозь все препятствия... - Форум.Л.Дж.Смит | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сквозь все препятствия...
ФлореальДата: Среда, 02.03.2011, 16:59 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус: Offline
Ей 19 и она самый опасный человек на планете.
Ему 21 и он самый настоящий бабник.
Что может связывать два совершенно разных человека? Только безграничная любовь и... брачный договор, который заключили их родители.

Добавлено (02.03.2011, 16:59)
---------------------------------------------
Её биография.
У неё два имени.Её зовут Юлия Рофина. Но её второе имя, Юа Рофудзё, известно почти всему миру. Сейчас ей 19. Её отец, Михаил Рофин, богатый и очень влиятельный человек. Её мать, Шизуко Рофудзё, светская львица, владелица крупной сети расторанов и клубов. А сама Юа и две её подруги, Арико Сошито и Мио Найтэ, самый лучший отряд элитных бойцов-убийц на планете. И где они этому научились?! В тайной академии ниндзя в Японии. В 4 года родители Юа отдали её в спец. школу (академию) в Скрытом Городе в Японии (по законам семьи Шизуко Рофудзё, т.к. она была дочерью главы клана ниндзя Куинта Рофудзё). Именно Куинт дал своей внучке имя Юа. Академия называется "Чёрный дракон". В "Чёрном драконе" много учителей - от учителя танцев до мастера боевых искусств, от учителя этикета до учителя иностранных языков. И все учителя обучали только трёх девочек: Мио, Арико и Юа. Дисциплина в школе была прекрасной. Так считали только учителя. Сами девочки были недовольны всем: вставать в 6.00, занятия по 7 часов в день, каждый день пробежка по 10 километров, и возвращение домой, к родителям, один раз в три месяца. Обучение в академии длится 15 лет. По окончании школы девушки сдадут экзамен. Смертельный экзамен.

Его биография.
Его зовут Рен Кларк. Его имя известно во всём мире, потому что он богатенький сынок, гуляка и бабник. Сейчас ему 21. Его отец, Том Кларк, очень богатый и влиятельный человек. Его мать, Мэри Кларк, светская львица, владелица крупной сети бутиков модной одежды. Сам Рен не ценит того, что имеет и смотрит на всех с высока. Каждую ночь он с друзьями, такими же как и он сам, пропадает в клубах. Если в клубе появляется новая девушка, то это становится делом чести переспать с ней. Встречается Рен с одной девушкой не более недели. Учится он в Оксфорде. По окончании университета Том Кларк отдаст ему в управление небольшую фирму. До окончания осталось около полугода. Но что будет дальше?

Жизнь - игра. Игра слов, эмоций, действий. Но это моя жизнь. Моя игра. Мои правила.

ХолоднаяДата: Среда, 02.03.2011, 19:16 | Сообщение # 2
Человек
Мммм....с нетерпением жду первые главы! happy ))))

Я - тишина, но не твоя...Твоё безумство я, и ярость... Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь... Лекарство - я, но не твоё,Тебе я стану каплей яда... Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада...

ФлореальДата: Вторник, 22.03.2011, 08:55 | Сообщение # 3
Оборотень
Глава 1.

По парку изо всех сил бежала молодая девушка лет 18.
- Черт! опять опаздываю! - восклицала девица на бегу.
Был теплый летний вечер. Это был один из немногих дней, когда Юа отпускали домой к родителям. А таких дней в году было всего 4.
- И как я могла забыть о времени?!
Но вот на пути показалось очень яркое, красивое многоэтажное здание. Это был ночной клуб "Офелия", место очень популярное и престижное. У входа выстроилась огромная очередь молодых парней и девушек. Все они были одеты модно и немного вульгарно. Так обязывал дресс-код. Но Юа никак не вписывалась в эту компанию. Она была одета в удобную, но никак не "клубную" одежду: белые кроссовки, короткая джинсовая юбка, а под ней черные легинсы, и белая борцовка. Её короткая черная стрижка до плеч и челка, скрывающая глаза, почти полностью скрывали почти все лицо. Как только Юа подошла ближе, многие окинули ее оценивающем взглядом, в котором читалась насмешка, типа "что здесь делает такая оборванка?! ее даже близко к клубу не пустят." Перед входом стял охранник. Юа его очень хорошо знала, причем с самого детства. Юа начала пробираться через всю толпу. И вот она уже стоит перед охранником. Стоит сделать шаг, и она окажется в клубе, но вдруг ее кто-то хватает за руку и притягивает к себе и девушка оказывается в его объятьях. Это парень, лет 20, с издевательской ухмылкой на лице. Парень был выше ее на голову, одет в дизайнерскую одежду и с ультромодной прической. Он наклонился и прошептал ей на ухо:
- Ты новенькая, я тебя раньше здесь не видел. Но хочу предупредить тебя сразу: тебя туда не пустят, но если я скажу что ты со мной, то нас пропустят.
- Ммм... предложение заманчивое, но я тоже хочу тебя предупредить: НЕ ВЫЙДЕТ! Меня все равно туда пропустят! Хочешь ты этого или нет!
- Ты уверена?!
- Да! И отпусти меня!
- А если я не хочу тебя отпускать? Если не отпущу?
- Не боишься?
- Да ты хоть представляешь с кем разговариваешь?!
- С самовлюбленным идиотом, который не хочет меня отпускать?
- Меня зовут Рен Кларк. Ты слышала обо мне!
- Дай ка подумать... Неа, я о тебе ничего не слышала! И отпусти меня наконец!
- А, понял! Ты идешь устраиваться на работу посудомойкой! Угадал?
- Нет, не угадал. Я должна здесь встретиться с... с одним человеком.
- По поводу работы?
- НЕТ! Отпусти меня!
С этими словами девушка наступила на ногу молодому человеку, тот тут же разжал объятья и начал прыгать на одной ноге. Сзади раздался голос:
- С Вами все в порядке? Может мне позвать...
- Идиот! ты что не видишь что ли: со мной ничего не впорядке!
- Я не с вами разговариваю, господин Кларк. А с госпожой...
- Со мной все в порядке Рокуто, правда, все хорошо. Можно мне пройти?
- Конечно! Вы всегда желанная гостья здесь!
Девушка тотчас зашла в здание, но наперед спросила у Рокуто:
- Где она?
- Третий этаж, а остальное ты знаешь.
- Спасибо тебе за всё!
- Ты же знаешь, ты мне как племянница!
- Спасибо!
Девушка помчалась по коридору навстечу с... с одним человеком.

Добавлено (22.03.2011, 08:55)
Прошу в меня тапками не кидать)))
Жду любых комментариев! happy

Жизнь - игра. Игра слов, эмоций, действий. Но это моя жизнь. Моя игра. Мои правила.

JennyKДата: Четверг, 24.03.2011, 20:09 | Сообщение # 4
Человек
суперски!...
но как всегда на самом интересном! angry
жду проду!!!!!!!!

ХолоднаяДата: Четверг, 31.03.2011, 18:38 | Сообщение # 5
Человек
Офигенски!Жду проду))))С моей запара)))Сажусь за комп открываю документ и.....ничего!Улетучилось!Не кудышный я писатель(((
Но у тебя всё просто суперски! biggrin

Я - тишина, но не твоя...Твоё безумство я, и ярость... Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь... Лекарство - я, но не твоё,Тебе я стану каплей яда... Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада...

ФлореальДата: Пятница, 08.04.2011, 21:06 | Сообщение # 6
Оборотень
спасибо за коменты!

Добавлено (08.04.2011, 21:06)
Глава 2.
- Стерва! Да как она могла?! Ну ничего, я ей еще устрою!!!! Стерва! Дрянь! Выставить меня идиотом!
- Что это с Реном? - к компании парней, в которой был Рен, приближался блондин.
- Да его тут одна малышка обвела вокруг пальца! Да еще и выставила его полным идиотом! - отозвался один из парней.
- Да уж! а еще она ему на ногу наступила,а охранник тут же спросил как ОНА себя чувствует! - сказал другой.
- Стерва! дрянь! - не унимался Рен.
- Слышь, Рен, а как она хоть выглядит? - спросил блондин.
- Карл, ну эта стерва была одета в белую майку, короткую джинсовую юбку, легенсы, кроссовки...
- А у нее случаем не черные волосы до плеч и длинная челка?
- Да... А что?
- Ну просто она сейчас стоит на балконе вместе с хозяйкой клуба!...
- С Шизуко Рофиной???
- Да! И кажется она смотрит на нас!...
- Что?! Тварь!
На балконе стояли двое - женщина и девушка. Женщина была в деловом костюме. У нее была азиатская внешность и длинные черные волосы. Ну а девушку я описывать не буду...(вы итак о ней уже узнали)

Разговор на балконе.
- Ты опоздала!
- Да знаю я! Я ж уже извинилась! Еще раз извиниться?
- Не надо. Я уже тебя простила.
- Ну мама! Я вижу, что ты злишься!
- Конечно я злюсь! Я тебя и так вижу раз в 3 месяца! А ты еще и опаздываешь!
- Извини! Кстати а что это за компания парней внизу на 10 часов?
- Эти? Ну блондин - Карл Вьизэн, парень с длинными волосами - Гален Диксвел, а остальных я не знаю!
- А этот шатен с недовольной рожей?
- Юлия, не рожа, а лицо. Это Рен Кларк.
Вдруг Шизуко посмотрела на Юа с загадочной улыбкой, которая Юа ОЧЕНЬ не понравилась!
- Что ты на меня так смотришь?
- Просто, вспомнила кое-что! Какая ты у меня взрослая!!!
- Ладно, мам, пойду я!
- Пока, доченька!
- Пока, мамуль!

Всё та же шайка парней.
- Она спускается! Рен ты слышишь?!
- Да слышу я, слышу!
Но вдруг парни потеряли девушку из виду.
А Рен услышал сзади себя щелчек.
- Привет! - сказала Юа.
парни тут же повернулись в ее сторону.
- Хеллоу...
- Привет...
- Добрый вечер...
- А че так невесело?! Вы же в клубе находитесь или где?!
Парни потихоньку начали проходить от шока.
- Я как раз тебя искал... - начал Рен.
- Знаешь, я тебя тоже искала!
- Вспомнила кто я такой и решила извиниться?
- Нет...
Юа наклонилась над сидящим Реном и прошептала ему на ухо:
- Никогда больше не называй меня стервой, дрянью. А то...
- А то что?
Юа уже распрямилась и все парни слышали что она говорит.
- А то хуже будет. И не думай, что мне это не удасться!...
- Но как ты узнала?! Ты ж ничего не слышала!
Юа развернулась и уже хотела уходить, но вдруг повернулась и сказала:
- Я всё видела! Юа рассхохоталась и бросилась бежать из клуба. Рен бросился за ней.

JennyKДата: Суббота, 09.04.2011, 21:39 | Сообщение # 7
Человек
Здоровски! Очень жду проды!!! happy

ХолоднаяДата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:22 | Сообщение # 8
Человек
Угу!! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026