Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Три минуты на прощание - Форум.Л.Дж.Смит | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Три минуты на прощание
ХолоднаяДата: Понедельник, 16.05.2011, 22:46 | Сообщение # 1
Человек
Статус: Offline
Название:Три минуты на прощание
Авторы:Иглина Дарья,Женечка Кольцова,Юлия Сигарева
Жанр:Любовно-фантастический роман.
Саммари:Кэтрин, самая обычная девушка, добрая, весёлая, общительная, душа любой компании, все любят и восхищаются ею,а как же, ведь она самый, что ни есть настоящий "ангел во плоти", и это не метафора,Кэтрин была рождена с душой ангела и ей пророчат прекрасное будущее на небесах, но сама Кэтрин ничего не знает,до тех пор пока в класс не пришёл загадочный новенький, который почему-то ненавидит Кэтрин всем сердцем, пытаясь выяснить причину ненависти к себе Кэтрин влюбляется в этого вечно хмурого, молчаливого парня...И каково же было её удивление, когда она узнаёт,что он не человек, а демон, пришедший в этот мир чтобы убить её...

Добавлено (16.05.2011, 22:46)
---------------------------------------------
Глава 1. Лекс.
-Чёрт! Почему это задание дали именно мне?! Ненавижу этих ангелочков всех из себя таких правильных.
Я шёл по школьному коридору, в сторону своего нового задания.
-Ко всему прочему придется, ходить в школу, снова. Да где же этот чёртов кабинет?!
Не вольно в голове пробежала мысль спросить у кого-нибудь куда идти, но слава проклятым я быстро опомнился и пошёл дальше своей дорогой.
-Эй! Парень! Заблудился?
Я обернулся на голос. Передо мной стоял, преподаватель по математике.(Прежде чем идти на задание я изучил досье каждого).Мистер Свайтер едва заметно вздрогнул, глядя в мои глаза, я улыбнулся хищной улыбкой показывая учителю свои клыки…
-Нет…
-Но тогда…тогда поспеши…урок уже давно начался…
-Да, я знаю.
Учитель сглотнул и направился дальше по коридору, исчезнув за поворотом. Я заулыбался, будет хоть как поразвлечься во время задания.
Я пошёл дальше по коридору. И думал о девушке которую должен убить…Чёрт, одно радует, эти ангелочки всегда выделяются из толпы найти их легче простого. Я улыбнулся в хищном оскале. Ага, вот и нужный кабинет.
не задумываясь о том что я опоздал, вошёл в кабинет.
-Здравствуйте….я новый ученик Алекс Блэк. Можно просто Лекс.О!
Передо мной стоял молодой учитель математики,
-Но разве сейчас не биология??? Наверное, я ошибся кабинетом! Простите…
Я развернулся, но не успел сделать шаг в сторону двери, как услышал..
-Эй! Лекс! Ты не ошибся, миссис Грин заболела, а мистер Свайтер заменяет её….Так что нечего стоять в проходе, и садись на любое свободное место….
Я обернулся, чтобы посмотреть на обладательницу, столь обворожительного голоса, почему-то я был уверен заранее что у неё светлые волосы и голубые глаза, но увидев девушку я понял что ошибался…Её глаза были один светло голубой, а другой тёмно карий, а волосы тёмно-пепельного цвета, она безучастно смотрела в окно, не интересуясь происходящим. Девушка медленно, казалась лениво, перевела взгляд на меня, и улыбнулась…В этот момент что-то внутри меня перевернулось, и только одна мысль закралась в мой мозг…. “Пожалуйста, пожалуйста, умоляю пусть это будет кто угодно только не она!”
-Меня зовут Кэтрин О’Брайн, можно просто Кэт…
Я выругался себе под нос… Кэтрин О’Брайн как бы это прискорбно не звучало, мне придётся убить тебя, и…если честно…Пять минут назад эта идея мне нравилась, но теперь я себя ненавижу за это….

JennyKДата: Вторник, 17.05.2011, 17:12 | Сообщение # 2
Человек
Ммм... суперское начало! Молодчинка! friends

ФлореальДата: Понедельник, 30.05.2011, 12:08 | Сообщение # 3
Оборотень
браво!!! friends
yahoo
wink

Жизнь - игра. Игра слов, эмоций, действий. Но это моя жизнь. Моя игра. Мои правила.

ХолоднаяДата: Пятница, 03.06.2011, 16:39 | Сообщение # 4
Человек
Глава 2.Лекс.
Прошла уже неделя, а я до сих пор не выполнил своё задание. Я поднял голову и посмотрел на Кэтрин, она сидела в большой шумной компании ничего не говорила, но временами смеялась, насколько я выяснил, она всегда была такой… молчаливой и в тоже время общительной, серьезной и одновременно озорной. В общем-то самой нормальной девушкой, если не считать удивительных глаз, обворожительной улыбки и мелодичного голоса. Неожиданно Кэтрин подняла голову и посмотрела мне в глаза, я замер в страхе, никто не осмеливался смотреть в мои глаза более трёх секунд и я боялся что она так же стремительно отведёт взор, а я если честно этого не хотел и ненавидел себя за это, и не понимал почему я так нуждаюсь в том чтобы она не отвергла меня, не отвернулась от меня, не убежала глядя на глаза и клыки. Я ждал, когда она с отвращением отвернётся от меня, но этого не произошло, даже наоборот, она мне улыбнулась. Я резко отвёл глаза в другую сторону, я почувствовал как огонь ненависти к этой девчонке, в моей груди, превращался в настоящий пожар. Я снова посмотрел на то место, где сидела Кэтрин, но… её там не было.
-Привет! Кого-то потерял? – прошептал мне на ухо девичий голос.
По моей коже побежали мурашки. Я резко встал и схватил говорящую за руку. Но когда понял кто это притянул девушку к себе. Все в столовой посмотрели на нас. Настала моя очередь шептать.
-Твою мать!!! О’Брайн, тебе никто не говорил, что подкрадываться к людям со спины опасно для жизни.
Кэтрин засмеялась.
-Да, слышала что-то подобное…Просто, у тебя красивые глаза и я хотела сказать тебе об этом.
Эти слова вогнали меня в ступор.
что она только что сказала?! У меня красивые глаза?! да она сумасшедшая! Точно! Другого объяснения нет!
Кэтрин положила ладонь мне на грудь и слегка оттолкнула.
-Ещё рано кидаться в объятия, сначала пригласи на свидание, Лекс!
Она снова засмеялась.
-Какие объятия, да если бы я вовремя не понял что передо мной ты, я бы убил тебя!!!
-Даже не знаю как это расценивать, как признание или как угрозу?! Ладно, в любом случае мне надо идти, я опаздываю на урок! Встретимся на физике?
Я лишь зло кивнул головой.
-Вот и отлично!
Не смотря на то, что я был зол, Кэтрин встала на насочки и чмокнула меня в щеку, затем весело подмигнула и исчезла за дверьми столовой, а я так и остался стоять держа свою ладонь на том месте, где коснулись моей кожи её губы , мурашки до сих пор покрывали моё тело, не из-за того что мне было холодно или я испугался, это были мурашки наслаждения. Теперь я однозначно понял, что провалил задание. Святые демоны, только вам известно как ненавижу эту девицу!

Я - тишина, но не твоя...Твоё безумство я, и ярость... Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь... Лекарство - я, но не твоё,Тебе я стану каплей яда... Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада...

Элен_ФорсДата: Среда, 22.06.2011, 19:11 | Сообщение # 5
Оборотень
Дай я тя расцелую это великолепно у меня прям нет слов хочу дальше

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026